51wan《街机三国》11月22日更新公告

所属游戏:街机三国|发表时间:2017-11-21 17:49:29

街机三国11月22日更新公告

亲爱的玩家:

    您好,为保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们将在11228-9点对服务器进行停机维护更新。

游戏内容调整

新一期充值排行送圣水活动上线

1122日更新后-11252359分,充值排名活动上线。玩家可在页面领取对应奖励(领取奖励按钮将在11268点后激活),玩家点击充值大厅图标选择充值排行送神器页签即可进入充值排名活动。玩家在活动期间累计充值前三且不少于10000元的玩家可领取终极奖励“神圣之水”。

游园灯会上线

1122日更新后-1129日更新前,游园灯会上线。

注:灯会奖励已进行调整。

跨服众筹上线

1122日更新后-1129日更新前,众筹活动上线。

注:跨服众筹每轮结算时间减少,且中奖玩家点赞十次即可获得超级幸运星战印。

策划交流会上线

1122日更新后-1129日更新前,策划交流会活动上线。

玩家每天可以使用不同道具与策划交流,每次交流会随机获得积分。当积分达到一定值则交流等级提升(可在等级奖励中领取对应的交流等级奖励)。活动结束后,可根据交流积分排名领取对应的排名奖励。

注:交流道具臭鸡蛋和大拳头在决斗神殿、2V2、跨服中几率掉落,皮鞭子在通天试炼中几率掉落。

新增幻翼-绿影仙踪

1122日更新后,新增幻翼-绿影仙踪,可通过限时累充获得。

新增军团科技-木、金元素科技

1122日更新后,新增军团科技-木、金元素科技。

新增军团科技一键金币提升

1122日更新后,点击金币提升将会提示是否一键完成所有科技的金币提升,点击确认将会完成所有金币提升,点击否将会只进行一次提升。

新增战印-超级幸运星

1122日更新后,新增战印-超级幸运星,可通过众筹10次点赞获得。

单笔、消费积分、特殊活动内新增自选宝箱

1122日更新后,单笔、消费积分、特殊活动内新增自选宝箱,自选宝箱内道具可自行挑选。

兽魂宝箱掉落

1122日更新后-1129日更新前,决斗神殿、2v2、跨服远征等活动中有概率掉落兽魂宝箱。

天天首充上线

11230-112924点,天天首充上线。

活动期间,玩家可以点击"天天首充"按钮进入活动界面进行充值、每日首次充值即可根据额度领取奖励(当日不可重复领取)。领取天天首充奖励可获得1星,再收集  2 星可获得宝箱奖励,收集星星越多,奖励越丰厚.

注:本活动仅以当日首次充值金额为准,且每日只可按首充金额领取一次奖励,次日重置。

例:首充198元及以上可领取198元档豪华大礼包。

首充30-97元可领取30元档豪华大礼包。.

每日特惠礼包上线

1122更新后-1129日更新前,玩家可在每日特惠处购买到惊喜宝藏

登录福利礼包上线

11230-112923:59:59,玩家可领取登录礼包:每日福利礼包

《每日充值》上线

1122更新后-1129日更新前,玩家在每日首次充值的500元宝可以获得100%返利。

例如: 充值500元宝,可以获得充值500元宝和返利的500元宝一共1000元宝

      充值800元宝,可以获得充值800元宝和返利的500元宝一共1300元宝

新一期充值积分兑换上线

1122更新后-1129日更新前,活动期间每充值1元宝可获得1点充值积分,所获得的充值积分可用于兑换礼包。特别注意:活动期间累计的充值积分将在活动结束后清零。

新一期消费积分兑换上线
1122更新后-1129日更新前,活动期间每消费1元宝可获得1点消费积分,所获得的消费积分可用于兑换礼包。特别注意:活动期间累计的消费积分将在活动结束后清零。

新一期单笔充值送好礼

1122更新后-1129日更新前,玩家在活动期间单笔充值达到一定元宝,即可在精彩活动面板领取相应奖励。

新一期限时累充送好礼

1122更新后-1129日更新前,玩家在活动期间累计充值达到一定元宝,即可在充值大厅面板领取相应奖励。

注:本期限时累充累计达到90000元宝可获得剑圣之灵。

下线活动内容

王者争霸下线

1122日更新后王者争霸下线

欢乐果盘下线

1122日更新后欢乐果盘下线

坐骑兽魂双倍下线

1122日更新后坐骑兽魂双倍下线

每日累充下线

112223:59:59,每日累充下线,请及时领取奖励

充值积分兑换下线

1122日更新后充值积分兑换下线

消费积分兑换下线

1122日更新后消费积分兑换下线

限时累充送好礼下线

1122日更新后限时累充送好礼下线

 

友情提示:

所有上线活动内容与活动时间以游戏界面公布为准。

 

 

街机三国》项目组

 20171120

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论