《笑傲群侠》2017年7月再战江湖活动

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2017-07-31 13:34:17

是否还记得昔日与你策马扬鞭的战友并肩作战的身姿,是否还记得昔日共同探索的快乐?是否还记得共闯难关赢得胜利的幸福感?现在也许你形只影单,别放弃!《笑傲群侠》招募战友再燃武林,激请你的战友与你一起携手再闯江湖,还有多重好礼同步放送

再战江湖-招募老友大奖相赠

1. 招募老友回归赠礼

活动范围: 全服全区

活动简介: 还记得那些战火纷飞,和朋友共同作战的时光吗?战友招募系统硝烟再起,邀请好友回归即可获得海量奖励!

本次资料片更新后,邀请在2017721日后未登录且等级大于等于50级的玩家回归原服务器,被招募的玩家在【战友】界面填写正确的招募人角色名后,填写对象将收到再战江湖的请求,同意后双方即可建立战友绑定关系

招募人可获得【战友回馈包】,打开可获得:绑定元宝*500、小精力丹*120、中级灵气丹*80、中真气丹*80、天机图碎片*10、战火重燃之证*1
注:每个玩家最多可被3个玩家绑定为招募人喔!

被招募的玩家的等级提升至每逢10(708090),招募人即可领取一个【战火回馈包】,打开可获得:绑定元宝*200、战火重燃之证*1、小精力丹*20、大额银票*5

被招募的玩家回归之日起60天内,每笔超过1000元宝的充值,招募人均可获得被招募玩家充值金额10%的绑定元宝返利。

温馨提示:
1. 
【战火重燃之证】使用后获得战火重燃称号,效果:受到伤害减少10%、体力+10%,持续时间7;
2. 
绑定战友关系后不可解除,建议玩家谨慎选择战友以获取最大奖励;
3. 
被招募的玩家绑定战友关系后,若连续14天未登录游戏,则招募人无法再次获得元宝返利。

2. 极速升级再续前缘

活动范围: 全服全区

活动简介:本次资料片更新后,所有在2017721日后未登录且等级大于等于50级的玩家回归原服务器,即可获得额外BUFF效果,关卡经验获取量提升500%,直至达到世界等级后BUFF消失。

3.勤劳招募人换礼

活动范围: 全服全区

活动简介:召回战友成功绑定,成功获得称号后,即可直接截图联系800058420VIP大使渝泽领取【勤劳战友包】 活动期间礼包只能领取一次,战友可以绑定三人哦 (此礼包被召回玩家无法领取哦)

 

微博直登可立即体验
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论