51wan《攻城掠地》3.9“长坂突围”、“宝石矿脉”、“天降神剑”活动公告

所属游戏:攻城掠地|发表时间:2017-03-09 09:45:04

长坂突围,七进七出勇获佳酿!

 

活动范围:217日(含)之前已开所有服

活动时间:390点至24

参与条件:120级(含)以上,已开启觉醒武将的玩家

活动内容:活动期间,使用赵云击杀NPC后可获得觉醒酒,每次突围成功到达营帐后可领取已获得的觉醒酒。

 

  活动玩法:

1.开始突围后,将遭遇NPC阻拦,击败敌军可继续前行;

2.敌军随机使用战术,选择正确战术即可击败敌军;

3.击败敌军后会掉落觉醒酒,到达营帐后可领取奖励;

4.若敌人过于强大,也可金币购买战法,直接秒杀敌军!

 

  体力

1.赵云初始体力100,体力为0时,无法继续前行;

2.每次前行或战术失败时,都需扣除部分体力;

3.抵达营帐时可恢复部分体力,也可金币购买军饷,补充体力。

 

活动二:

宝石矿脉,高星宝石挖到爽!

活动范围:217(含)之前已开所有服

活动时间:390点至24

与条件:100级(含)以上

活动内容:活动期间,每炸一次矿脉,即可获得丰富的宝石奖励。

※ 活动玩法:

1.     矿脉分为20, 每层有多条矿脉, 每层炸榻一条矿脉后,即可选择进入下一层

2.     每层会赠送一定数量的火药,也可以使用金币购买火药, 免费火药不能带入下一层

3.     每次可使用一个火药炸一条矿脉,也可以使用金币功能引爆全部矿脉(不消耗火药)。

活动奖励:

1.     每炸一次矿脉,可获得一定数量的宝石奖励 , 同时深度增加

2.     单条矿脉炸的越深 , 可获得的宝石星级越高

 

活动三:

天降神剑,经验翻滚累计最高300%

活动范围:217(含)之前已开所有服

活动时间:390点至24

活动内容:活动期间,70级(含)以上的玩家通过升级神剑,斩杀每一次神剑升级后出现的NPC将领,即可获得经验、战斗经验加成buff等奖励。

   神剑如何升级:神剑等级升级需提升神剑经验,而神剑升级所需的经验即为玩家在世界地图战斗时所获得的经验。[注:仅玩家在世界地图战斗时(远征除外)所获得的经验才会计入神剑经验中,其他角色所获取经验的途径则无效。]

   神剑升级更容易:新版天降神剑中,神剑升级所需要获得的经验大幅度缩减。

 

   神剑介绍:神剑初始等级为1级,最高可升到13级。每升1级可以斩杀一个NPC(共12个),斩杀后可获得奖励。

   神剑升级秘技:花金币,可轻松购买神剑经验,加速神剑升级。 

   神剑斩杀NPC说明:每打完4NPC有一定的CD时间(只针对斩杀NPC,不影响神剑升级)

   活动奖励:

1.  斩杀时经验奖励:斩杀每一个NPC时,可获得经验奖励;

2.  斩杀后buff奖励:斩杀第12356791011NPC,都可获得经验加成buff的效果提升。最高可累计至300%(注:已包含累算上游戏内其他所有经验buff加成)!获得高级buff后,低级buff自动失效。buff有效时间截至活动结束后24小时为止;

3.  宝箱奖励:斩杀第4812这三个NPC后,都可获得经验、点券和免费至尊洗炼次数!(宝箱奖励需点击才可获得,如果活动结束时未领取的,系统将自动领取并有邮件通知)

 

 


 

微博直登可立即体验
分享到:
攻城掠地
攻城掠地 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论