51wan《攻城掠地》3.7-3.9“广结名士”&3.7-3.8“洗练开光”&3.7“海岛寻宝”、

所属游戏:攻城掠地|发表时间:2017-03-07 09:39:51

广结名士,国士登场,奖励更奢华!

活动范围:215日(含)之前已开所有服
活动时间:370点至3924

活动内容:活动期间,世界上会出现携带“贵重品”的运输队,击败收集“贵重品”结交名士(包括国士),可获得各种奖励和名声。累积到一定名声,开启丝绸之路功能的玩家可领取“西域锦囊”(此物作用:在丝绸之路中可以用来处理各种事件),累积到最高,还可获得更多“西域锦囊”;而未开启丝绸之路玩家可领取宝物“白玉镇圭”。

 

 

活动奖励:

1. 结交名士(或国士)奖励:每次结交,可随机获得经验、粮食、镔铁、宝石、西域锦囊、丝绸(仅限160级及以上)的其中一种选择金币结交,可获得的奖励更多,更有福袋赠礼(额外获得更多一点结交奖励)

 

2. 名声奖励:

① 名声累积达到一定值,全民可依次领取免费借兵次数,而开启丝绸之路功能的玩家可同时领取“西域锦囊”!

② 名声累积达到最高值,未开启丝绸之路的玩家可以领取宝物“白玉镇圭”,开启丝绸之路的玩家可以抽取西域锦囊!

温馨提示:

1. 本活动每日不刷新,活动全程为3天;

2. 每天结交名士有次数限制,名士每天会刷新;

3. 名声累积满了将不再继续增加,名士也将不再刷新

 

活动二:

洗炼开光双重奏,开光礼包大放送!

活动范围:215日(含)之前已开所有服

活动时间:370点至3830

活动内容:A. 开光礼包大放送

- 参与条件:已开启开光功能的玩家

- 活动期间,玩家可在活动界面花费金币,直接购买开光礼包,打开礼包,可直接获得开光所需的洗炼点数;

- 开光礼包共有3种,分别为:开光礼包、开光大礼、开光豪礼。购买所需的金币数不同,花费越多,打开获得的奖励越多。

 

 

B.至尊洗炼大放送

活动期间每一天,达到以下装备洗炼要求,即可获赠免费至尊洗炼次数,并获得特殊洗炼机会。

1.     累积洗炼点数,领取免费至尊洗炼次数:每累积满10点洗炼点数,即可获得1次免费至尊洗炼

     洗炼点数获得方式

方式

可获洗炼点数

每一次普通洗炼或至尊洗炼

1

每升级一个装备技能

1

每一次洗出装备秘技

10

特别注意:使用所有的免费至尊洗炼次数(包括装备技能升级与洗出秘技),均不增加点数。

     图示

 

 

2.       累积洗炼次数,获得特殊洗炼

洗炼次数(*注意:所有免费至尊洗炼不计在内)累积达到以下目标,即可逐次获得3大特殊洗炼

洗炼次数

可获特殊洗炼

特殊洗炼效果

25

升级洗炼

将一件紫装所有技能提升1级(满级不升)

60

秘技洗炼

将一件满级紫装洗出秘技

200

神技洗炼

将一件满级紫装洗出指定秘技

 

     图示

 

 

领奖说明:1. 活动奖励可实时领取和使用。

                               2. 活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3. 系统帮领的“特殊洗炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。

温馨提示:已拥有5件极套装的玩家,洗炼+开光活动无法参与。

 

活动三:

【新】海岛寻宝,珍宝福利享更多!

随着对海域不断的探索开发,更深处的宝物也慢慢浮现出来,让我们扬帆起航!往更深的海域探索吧!

活动范围:215日(含)之前已开所有服

活动时间:370点至24

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过在各个海岛挖掘宝藏,获取丝绸、西域锦囊或珍宝碎片奖励

※新增内容:新增海岛地图,宝藏更丰富!

 “招商令福利”:已开启丝绸之路的玩家,在本活动期间挖宝达到一定次数,即可额外获得对应数量的招商令奖励。

挖起宝藏次数

送招商令

7

2

12

4

18

6

24

6

 

招商令”奖励说明:

1)“招商令”奖励,将在38日凌晨1点前,统计并发放。

2)如未开启“丝绸之路”的玩家,将无法获得额外奖励。

 

     如何挖掘宝藏

1.     活动期间,玩家可通过挖掘宝藏获得丝绸或西域锦囊奖励;

2.     每次挖掘可开出3个不同等级的宝藏奖励,花费金币可升级宝藏等级;

3.     挖掘时,若宝藏等级相同或顺序相连,可开出额外奖励;

4.     宝箱等级越高,所获得的额外奖励也越多,更可获得珍宝碎片奖励;

5.     指定海岛挖掘宝藏可分别获得235倍奖励;

注:每天可免费进行6次宝藏挖掘,还可花费金币进行更多次宝藏挖掘。

 

活动四:

雄黄酒宴特供雄黄,对饮诸葛众醉独醒!

活动范围:215日(含)之前已开所有服

活动时间:370点至24

参与条件:120级(含)以上,已有可进行觉醒武将的玩家

活动内容:活动期间,在世界地图事件中获得酒后,可自己举办或参与  他人酒宴,每完成一次即可获得“醉意”,若两人的酒类型相同即可获得“觉醒酒”(免费觉醒道具)。当喝酒喝到“醉意值”满后,更可获得“众醉独醒”(觉醒诸葛亮的专属 buff)!

     酒宴特供——雄黄酒

1.自己喝雄黄酒时,获得的觉醒酒翻倍;

2.活动开始时,免费赠送每位玩家三瓶雄黄酒。

     觉醒诸葛专属BUFF——众醉独醒

1.获得buff:醉意值满后,点击激活;

2.buff效果:1)每次觉醒诸葛亮只消耗4瓶觉醒酒;

2)额外获得120瓶觉醒酒。

     美酒种类和获得方式

1.    4种酒:老白干、女儿红、竹叶青、雄黄酒。(*4种酒没有品质之分,喝酒奖励相同,喝雄黄酒觉醒酒获得翻倍

2.    获得方式:可以通过世界地图中的事件,随机获得一种酒。或直接在本活动面板中,直接金币购买,随机获得一种酒;

     以酒会友,各有好礼

1.    举办宴席:有酒的玩家在选定一种酒后,可开启宴席进入等候列表,等待其他玩家选择进入(3分钟后没人参宴,则宴席自动解散)。

2.    参加宴席:有酒的玩家可通过宴席列表,自由选择参与宴席,进入后,双方选择喝酒,完成后可获得“醉意”。若两人所持有的酒类型相同,则会获得“觉醒酒”!

     活动奖励:

1.    醉意:每完成一次酒宴,即可获得一点;

2.    觉醒酒:每完成一次酒宴,若持相同类型酒时会掉落,有概率暴击;

3.    酒兴正酣(双倍觉醒buff):每完成一次酒宴获得一点醉意,当“醉意值”达到15时获得;

       * 双倍觉醒buff有效说明:

       1)只有在使用“觉醒酒”进行觉醒时候,有效;

       2)本活动结束后,即失效。

5.   活动结束时,剩余未使用完的酒,将自动清除,无法获得任何奖励。(* 因此,请今朝有酒今朝醉!活动结束前喝完已获得的所有酒吧!)

 

活动五:

神锤砸宝石,免费宝石更多享!

活动范围:215日(含)之前已开所有服

活动时间:370点至24

参与要求:开启宝石功能

活动内容:活动期间,世界上会出现“宝石原石”事件、玩家可选中免费原石,也可花费金币获得高级原石。获得原石后,玩家可在活动界面,消耗“砸原石次数”将“宝石原石”砸开获得宝石,更有概率获得觉醒石!(*活动特惠:本活动期间,摘取已镶嵌在兵器上的宝石,免费!)

   活动奖励说明

1.    奖励可翻倍:砸原石次数满15次,之后砸原石可获翻倍奖励;

2.    额外送觉醒石:拥有“屠城”技能的玩家,砸“极品原石”或“神秘原石”可大概率获得觉醒石。

 

活动说明:

1.     每天赠送5次免费砸原石次数

2.     每天最高可获得40个“宝石原石”

3.     宝石原石分三种品质(普通原石,极品原石,神秘原石)

4.     不同品质的原石可砸出不同等级的宝石

特别提醒:

1. 活动中获得的“宝石原石”在活动结束后将被清空(不保留),因此,请在活动结束前尽快使用完已获得的“宝石原石”。

2. 奖励宝石星级将随角色等级变化,等级越高,砸出的宝石星级越高。

 

活动六:

古城探宝,创新玩法乐不穷!

全新古城探宝活动,将大大缩短掷骰子的过程,由原新、老手地图改为三张普通古城地图,玩家在地图中探寻并收集“黄金钥匙”后,开启三大限时隐藏宝藏地图!无限财宝在等着您的到来!

活动范围:215日(含)之前已开所有服

活动时间:370点至24

参与条件:50级(不含)以上玩家

活动内容:玩家通过在三张普通古城地图中进行探索,并收集“黄金钥匙”后,可开启三大限时古城。

   普通古城玩法说明:

1.     在地图中摇骰子,掷出几点就可以走几步,走到终点结束,开启下一张地图;

2.     活动期间,系统会赠送免费骰子,同时也可以花费金币额外掷骰子,活动开启后整点奖励中奖增加骰子奖励(每回赠送1次),获得更多的行动步数;

3.     每张普通地图中会有很多宝箱出现,玩家经过后自动拾取,宝箱可开出各种资源及“黄金钥匙”。

 

   限时地图玩法说明:

1.     通过消耗“黄金钥匙”可解锁三大限时地图;随着不同等级,地图中所获得的资源也不同;

2.     开启限时地图后,玩家可通过系统赠送的免费时间或花费金币购买额外时间,在地图中进行探索;

3.     地图中的各个位置将会不定时出现大、中、小宝箱,玩家收集到50个资源宝箱后,完成探索。

重要说明:

1.     在上一次限时探索地图中剩余的时间,可以留到下一次探索中继续使用,如果活动结束时仍有剩余,系统会折算成经验返还;

2.     如果在限时探索过程中由于网络问题没有行走,系统会返还一部分探索时间。

 

 


 

微博直登可立即体验
分享到:
攻城掠地
攻城掠地 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论