51wan《女神联盟》9.60版本全服更新公告

所属游戏:女神联盟|发表时间:2016-10-28 14:13:00

女神联盟》9.60版本全服更新公告


亲爱的各位玩家小伙伴:
    “不给糖就捣蛋!”万圣夜party即将开幕,赶快全副武装,加入狂欢的队伍吧!
本次更新版本:9.60
本次更新时间:2016年10月28日10:30-11:30
    女神万圣特别版来袭!最新万圣时装、坐骑、装备强势登陆,助你成为换装舞会最耀眼的星!带上恶魔假面,登上魔法扫帚出发吧~


以下为本次版本新增内容(全服):
1、坐骑
新增 梦魇魂兽,招募需要梦魇魂兽之魂*1。
梦魇魂兽属性:
生命:19000
物攻:7500
法攻:7500
物防:1800
法防:1800
敏捷:1800
护佑加成:130%
神圣伤害:1500000
技能:
梦魇煞影:每回合增加出战全体【8.5%-13%】的伤害和神圣伤害,【5.5%-10%】的命中最多可叠加3层,持续2回合,主角死亡不再触发。

2、时装
新增时装-恶魔假面,提供主角属性加成:
  生命:23600
  物攻:7080
  物防:4720
  法攻:7080
  法防:4720
  敏捷:2360
  神圣伤害:2500000
  战中效果:战斗中神圣伤害增加2%

3、装备
新增万圣节装备,获取方式:万圣节南瓜商店购买。 
万圣魔法扫帚
攻击:48000
战斗输出提高9%
附带效果:万圣节的魔法扫帚,可以在战斗中汲取万圣亚灵的邪恶力量,使自身攻防敏、神圣伤害和命中等级提升15%(注灵满级提升30%),变身持续2回合,神器能量槽满后下一个回合再度触发。
攻击或释放技能时,回复自身15%血量,并偷取主目标20%攻击(回血效果每回合触发1次,偷取攻击每3回合触发一次,持续2回合,效果结束后偷取的攻击会返还)
 

万圣夜枭坠饰: 
命中等级:2580
暴击等级:2580
韧性等级:4000
万圣节派对上,蕴含强大魔力的挂饰,在战斗中可以为持有者施加一个增益buff,使其下一次攻击必定命中,(注灵至60级则该次普通伤害和神圣伤害必定暴击),持续1回合,神器能量槽满后下个回合再度触发。
附带效果:攻击或释放技能时,有30%概率再次攻击或释放技能,复制的攻击和技能造成的伤害(治疗)效果减半,每场战斗最多触发2次;有30%概率造成主目标眩晕2回合,每回合只能触发1次,每次最多影响1个目标(若目标免疫眩晕则沉默)。


女神联盟项目组
微博直登可立即体验
分享到:
女神联盟
女神联盟 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论