51wan《大天使之剑》2016-7-29更新维护计划

所属游戏:大天使之剑|发表时间:2016-07-28 18:28:22

亲爱的玩家:

     您好,为保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们将在729对以下区服进行停服维护更新,具体维护时间将视情况提前或延后,更新安排如下:

维护时间:7月29日  10:00~13:00   范围:293

                 7月29日  14:30~17:30   范围:1-292,294-296

维护范围:全服(729日之前已开的服,7月29日的服已配置最新版本,不参与此次更新)


【新增内容】

1、天气系统

开启等级:大师70

天气系统分为气象瓶和气象槽(暂不开放)两个玩法

气象瓶:气象瓶分为晴天、雨天、多云、雪、雾、沙尘等6种气象瓶,每种气象瓶目前拥有120级,不同气象瓶加成的属性种类不一样,可以通过在不同天气下在通过击杀野怪获得晴天种子、雨滴、水蒸气、露水、雪花和灰尘等材料对不同的气象瓶进行培养,培养等级越高加成的属性越高;

每天早上800会随机出一种天气,该天气会持续到晚上759分,其余时间均为阴天天气;

 

野外地图上对应不同的天气会有不同的天气现象。

 

2、更新预告

新增巅峰对决,8月初的天梯联赛前100强选手即可进入9月份的巅峰对决,连续几天进行排位赛、淘汰赛最终决出最强王者,所有玩家均可以对自己心目中的王者进行投注获得丰厚奖励。

 

【优化内容】

1、装备追加新增等级

装备追加等级增加到17级,追加到7级以上的装备再追加失败只会降到追加7级。

 

2、大天使装备额外属性

凑齐8件大天使装备不仅可以获得专属外观,还可以获得可观的属性。

 

3、物品提示使用优化

所有物品获取默认提示使用1个。

 

4、天梯奖励优化

天梯10强奖励优化:

1名:5代翅膀材料如意宝箱修改为6代翅膀如意宝箱;

2名:5代翅膀材料如意宝箱修改为6代翅膀如意宝箱;

3名:5代翅膀材料随机礼包修改为6代翅膀材料如意宝箱;

4~5名:5代翅膀材料随机礼包修改为6代翅膀材料随机礼包;

6~7名:5代翅膀材料随机礼包修改为6代翅膀材料随机礼包;

8~10名:加入6代翅膀材料随机礼包为可选项;

 

天梯赛点奖励:

10000赛点奖励加入真言印记为可选项。

备注:本次建立优化于9月1日结算才生效,8月1日结算将仍然为更新前的旧奖励。

5、格斗家优化

天赋优化:

破灭之魂-满级效果:斗神·破状态下,每次攻击会使敌人防御降低5%,持续2秒,最多叠加5层。叠加5层后,下一次攻击必定额外造成1000%的技能伤害(PVP天赋,对怪物无效);

武魂之光-满级效果:攻击敌人,敌人每多5%的生命可以额外造成10%的技能伤害

武魂连击-满级效果:对敌方造成伤害,伤害增加提高20%,持续1秒,最多可叠加3层(PVP天赋,对怪物无效);

神圣威压-满级效果:敌人生命值大于90%时,使用神圣气旋会额外造成500%的技能伤害;

 

职业技能优化:

强化体力属性对斗神·命技能的效果。

 

6、佣兵技能异常修复

修复佣兵死亡后部分buff还生效的bug

备注:之前因为bug卡住buff导致生命上限提高的玩家,本次修复后生命上限会恢复到正常状态。

微博直登可立即体验
分享到:
大天使之剑
大天使之剑 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论