51wan《风云无双》6月8日更新公告

所属游戏:风云无双|发表时间:2016-06-07 17:03:41

亲爱的玩家:

欢迎来到《风云无双》,为了让广大玩家更好的体验游戏,我们将于2016年6月8日(周三)8:00-9:00全进行停服更新,预计更新时间为一个小时。停机维护期间无法登录游戏,请大家提前退出游戏以免遭受意外损失。

更新结束时间可能会提前或延后,具体的信息请留意官网公告!感谢您对《风云无双》维护工作的支持和理解,祝您游戏愉快!

停机时间:6月8日(周三)8:00-9:00

停机范围:全服

停机原因:周例行维护

 更新内容(以游戏内实际内容为准)

 

新内容:

1、新增幽灵骑士时装,成为炼狱典刑人,消灭世间罪恶

2、新增烈焰战车坐骑通灵,驾驭炼狱恶兽铲奸除恶

3、新增美人通灵技能系统,让我们期待美人新的表现吧!

4、新增神武武器合成符,可以激发帝释天之狂怒、唯我独尊大宝剑以及绝版神武内在的力量,使其可以激活神武套装的套装效果。(注意,合成之后的版本无法激活死神套装的套装效果)

5、资料片"死国之行"正式上线,在相关活动中,您可以以极其优惠的途径获取新时装,新称号以及大量新材料,机会难得,不容错过!

6、端午活动袭来,多项福利活动,等你来参与!

 

改动:

1、调整部分副本奖励

 


微博直登可立即体验
分享到:
风云无双
风云无双 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论