51wan《万世》4月26日更新公告

所属游戏:万世|发表时间:2016-04-25 18:16:39

敬爱的玩家们:

 
大家好!大黑《万世》自上线以来便受广大玩家极力推荐和喜爱,这成为了《万世》研发团队为开发精品游戏的最大动力,为了可以让大家体验到更多刺激玩法、更高品质的大黑《万世》,《万世》开发团队都在紧锣密鼓、不分昼夜的持续开发中,目前已筹备多达十三种跨服玩法,将在近期陆续上线,在接下来的时间里,我们承诺将致力于给广大玩家打造一款更流畅、更丰富的大黑《万世》,将全力修复游戏问题,用最短时间、最高效率打造一款完美的游戏。大黑《万世》值得您的信赖和支持。

 
我们将在426日(周二)00:10 对大黑《万世》全服进行更新,预计预计闪断2-5分钟左右,更新维护时间将根据工作的进度,有可能提前或者延后,请大家互相转告,避开该段时间进行押镖、副本等可能造成不必要损失的操作。

 更新内容

新增:限时活动

微博直登可立即体验
分享到:
万世
万世 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论