51wan《大闹天宫OL》3月10日合服公告

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2016-03-10 09:11:43

亲爱的玩家:

  为活跃游戏气氛,应广大玩家要求,大闹天宫将在3月10日10:30对1-310区、311-409区、410-414区进行合服,预计合服时间2小时
    具体时间可能会提前或延迟,请您保持关注,合服期间玩家将不能登录游戏,具体时间明天将会官网公告通知大家。请各位玩家知晓并相互转告,感谢大家的支持!

  合服后玩家仍从原入口进入游戏。服务器会根据维护操作完成时间提前或者延迟开启,请玩家密切留意官网消息,不便之处敬请体谅!

  一、 维护后改名规则:

  1、合服后仍从原来的入口进入游戏.

  2、合服后如果有角色名重复情况,则等级较低的号需要进行改名;如果等级相同则区服ID偏小的号,需要进行改名.

  改名方法:合服之后,玩家选择角色进行登陆时,弹出改名对话框面板;只有完成改名后才可以进入游戏服务器,否则无法进入游戏.

  3、合服后如果有重名的帮会,将会在帮会名前加服务器名以示区分.

  二、 维护后数据处理规则:

  1、服务器合服后,参与合服的服务器将采用同一个排行榜;

  2、【天庭圣殿】合服后,在第一次三界争霸前,玩家仍可查看原各自服务器的名号归属;在三界争霸战之后,三界神王等名号将只属于胜利的帮派;

  3、【领地争夺】数据清空,各大帮派需要重新争夺,确定合服后各大领地的归属;

  4、【封神争霸】数据清空,玩家需要按照合服后的战绩,重新进行排名;

  5、【钱庄】钱庄数据不清空;

  6、【组队副本】之前的纪录保持者数据清空;

  7、【神将禁地】之前的纪录保持者数据清空;

  8、好友关系数据予以保留;帮派相关信息数据予以保留;玩家的随身摊位信息予以保留。

  三、 小号清理规则:

  最近30天没有登陆记录且等级小于35级且无付费记录的号予以删除;

  备注:仅消费过礼金,但没有消费过元宝的号属于无付费记录的号

  另外合服后还会有精彩的7日合服活动,请您不要错过。

  》》》点击查看精彩合服活动《《《

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论