51wan《大闹天宫OL》1月21日更新维护公告

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2016-01-21 09:44:54

亲爱的玩家:
  欢迎来到《大闹天宫OL》,为了让广大玩家更好的体验游戏,于
2015121900-1000对《大闹天宫OL》全服进行停服更新,预计更新时间为1个小时,更新结束时间可能会提前或延后,具体的信息请留意官网公告!
  感谢您对《大闹天宫OL》维护工作的支持和理解,祝您游戏愉快!

 

新增功能:

1.新增神将--托塔天王(新春福利哟!)

技能1:金箭穿云,托塔天王召唤5根金剑朝前方射出,造成伤害,并附加伤口开裂效果(每秒损失血量的1%,持续5秒);
技能2:雷,托塔天王用玲珑宝塔从空中召唤数波金雷砸向地面,造成伤害,并附加宝塔之威效果(少量降低目标的治疗效果);
技能3:护身红莲,托塔天王借助火焰之力,召唤3颗天火环绕自身,对被天火碰到的目标造成伤害,并附加伤口开裂效果(每秒损失血量的1%,持续5秒);
技能4:宝塔镇河妖,托塔天王运用宝塔之力,对前方目标进行多波震地伤害,对目标造成伤害,并附加宝塔之威效果(少量降低目标的治疗效果);
技能5:护佑神光,托塔天王护佑自身,增加自己的生命上限并能反射一部分的伤害。

2.新增骑兵十三阶--绝世幻羽扇。

3.新增瑰羽十一阶--华冕煌霞羽。

 

优化调整:

1.由于之前神将祝福属性调整后出现异常,现重新调整回原有状态。

 

 

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论