51wan《百战天下》12月3日全服更新维护公告

所属游戏:百战天下|发表时间:2015-12-02 18:11:02

 

亲爱的玩家:

您好!感谢您一直以来对百战天下的大力支持,为了给您提供更稳定的游戏环境和更多的游戏乐趣,百战天下全服将于20151203日(周四)07:00-09:00进行停机更新维护。停机维护期间无法登录游戏,请大家提前退出游戏以免遭受意外损失。服务器开启时间将视具体情况提前或者延后,具体的信息请留意官网公告!感谢您对百战天下维护工作的支持和理解,祝您游戏愉快!

 

§系统新增:

1、   系统新增:仙童系统新增太学系统,这是一个圆状元梦的地方!

2、   新增玩法:圣丹梦境,无兄弟不战场,大型跨服战场活动全天候等着您的参与!

3、   新增怪物:封魔塔新增两个100boss

4、   新增外形:灵兽外观-烈阳星神化形卡(欢乐淘中产出)。

5、   新增道具:道行玉简,使用后可永久增加一定道行值,消费赠好礼产出(周五生效)

6、   新增开放:仙童宝物-无垢莲乾光带,封魔塔100boss掉落产出。

7、   开放上限:职业技能-被动技能开放至200级。

 

百战天下运营团队

                                                                                       20151203

微博直登可立即体验
分享到:
百战天下
百战天下 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论