51wan《大闹天宫OL》宠物对战

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2015-10-20 18:20:18

开启等级:70级,并拥有3只及以上宠物。

功能入口:

主界面:

主界面说明:

1. 参与类型:仙露场、礼金场、元宝场,仙露场和礼金场有次数限制,元宝场无限制参与,但是都会按次数增加所需消耗。

2. 积分:参与不同的场次比赛取得胜利或者失败得到的积分数量不同。

3. 段位:消耗积分可以升级段位,段位可以领取奖励。

4. 宠物对战的积分和段位,每月初清除1次。

战斗界面:

1.     双方首先随机放置3只宠物上场,宠物会按战斗力低到高顺序释放特殊技能。

2.     宠物释放完特殊技能后,进入普通攻击环节,优先按属性相克攻击,火克冰、冰克木、木克土、土克雷、雷克火,若无相克则随机攻击目标。

3.     当宠物死亡后,如果队列中还有其他宠物,则随机放置场上,并参与攻击。

4.     当我方场上宠物全部死亡,队列中也没有其他宠物,则判定失败。反之则获得胜利。

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论