51wan《乔峰传》坐拥私人豪宅

所属游戏:乔峰传|发表时间:2015-09-17 10:24:51

江湖之上,想要站住脚,必先有落脚之地,山庄是玩家在51wan乔峰传》中唯一的家,建设好山庄才能稳固后勤,战无不胜!乔峰传中,坐拥私人豪宅的你,就安静地做一枚低调的土豪吧!

 

  山庄核心——议事殿

 

  要知道,一座山庄的建设与维持是离不开银子的,议事殿就是这样一个组织。每日,议事殿都会产出大量铜钱,并对玩家旗下所有的矿产进行征收,议事殿的等级越高,获得的铜钱数额越多。铜钱是玩家必不可少的货币,在乔峰传中,几乎所有的养成玩法都需要大量铜钱的支持。因此,在一座山庄中,议事殿是当之无愧的核心!

 

  山庄宝库——账房

 

  账房是一座山庄堆积财产的地方,它可以增加玩家持有铜钱的数量,随着账房等级的提升,玩家持有铜钱上线也会增加。账房虽然没有其他山庄建筑重要,但玩家若是一个喜欢敛财的侠客,账房的等级就比较关键了。

 

  忠肝义胆——皇榜悬赏

 

  在武林中,国在前,家在后,是一成不变的准则。在山庄中,皇榜悬赏处可以领取官方下方悬赏任务,完成任务后会得到大量经验与铜钱,品质度高的任务更有额外的侠客赠礼令,赠送给侠客后可提升好感度,增强侠客的战斗力。

 

  七十二绝学——藏经阁

 

  想学习少林七十二绝技吗?升级你的藏经阁就对了。玩家通过学习藏经阁里的经书学会各种玄妙武功心法,学会心法后,可提升全员战斗力。升级藏经阁可解锁更多的经书,学会更强的武林绝技。

宅。

 

原著再现,打造正统金庸武侠

官网地址:http://qfz.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-85-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
        新浪微博:
http://weibo.com/51wan


微博直登可立即体验
分享到:
乔峰传
乔峰传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论