51wan《乔峰传》非R明教打法技巧

所属游戏:乔峰传|发表时间:2015-09-01 15:54:29

就在这样一个被动的职业上,你要通过这种变态的关卡,你要很用心思去研究这个游戏给出的各种参数技能:

  首先占卦:生、攻、破、暴、内外防【提醒:明教是外攻型职业,请不要傻乎乎的整个内攻攻击的卦在上面】

  魂器:主将带八卦盘,主升八卦盘到7级以上,暴击伤害提高24%

  技能加点:九阳满级、横扫千军满级、被动技能满级。(如果技能你不这样加,乱加的话,很难打好战斗)

  绑定元宝:全部买兽魂石,尽早的把五阶坐骑拿下,这个激活战力增加不少啊!

  宝石镶嵌:生命、外攻、内防、外防、破击、招架【系统有给出提示的,跟着系统提示镶嵌那就没错了】

  通天塔:

  1.前排3个,主将第二排,出招顺序依次为:

  1.李延宗、2.乌老大、3.苏星河、4.主将、5.钟灵

  这里没什么技巧,打的时候速度慢一点,存怒到100,再重打。至于钟灵放哪里,这个多试一下。

  主要打法:九阳刑天接霸王断岳打血量最少的,应该能秒掉一个。烈焰斩接横扫千军,秒后排一个血量较少的。注意要选后排血量较少的,不要选血量多的,可能会秒不了,也不要选前排那个本来就快要挂了的,浪费怒气!

 原著再现,打造正统金庸武侠

官网地址:http://qfz.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-85-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
        新浪微博:
http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
乔峰传
乔峰传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论