51wan《神曲》全民缉拿盗宝贼

所属游戏:神曲|发表时间:2015-08-26 17:10:39

  一大波盗宝贼涌进了天空之城,光天化日之下,偷取领主们的金银财宝,简直忍无可忍~必须团结起来,全民缉拿盗宝贼!

  【参与方式】

  Ø 单人战斗模式,所有55级以上玩家均可参与。

  Ø 活动具体开启时间届时留意官网公告。

  【趣味玩法&奖励】

  Ø 活动时间内,天空之城会随机出现黄金盗宝贼,进入战斗后,可获得特殊技能“雷电之怒”,只有特殊技能才能有效攻击盗宝贼,使用此技能有一定几率可秒杀盗宝贼,也有一定几率会被闪避。

  Ø 狡诈的盗宝贼每回合随机从玩家身上偷取数量不等的黄金,如果成功击败盗宝贼,即可获得最后一回合偷取黄金的双倍奖励!所以要根据偷取黄金的数量,谨慎使用特殊技能哦!

  Ø 战斗过程中,狡诈的盗宝贼也有一定几率会逃走,或者在规定的回合内,没有击败盗宝贼,那么盗宝贼将会带着偷取的黄金逃之夭夭,只会返还最后一回合被偷取的黄金。

  Ø 击杀一定数量的盗宝贼还可获得特殊称号哟!

微博直登可立即体验
分享到:
神曲
神曲 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论