51wan《乔峰传》通天塔通关详细攻略

所属游戏:乔峰传|发表时间:2015-08-25 14:06:24

先说70层塔:

 

  侠客基本要求,至少3橙色侠客+钟灵,段延庆和乌老大5阶,丁春秋4阶,钟灵4阶,魂器4~6阶,卦5级以上橙色,前排乌老大和丁春秋,带防御魂器;段延庆、钟灵带攻击类魂器,主角八卦盘。卦类同与魂器,输出带攻击类,前排带防御类和血。

 

  主角基本要求,内功35000~40000,防御25000~30000暴击16000~18000,破击15000+,招架不低于6000,韧性10000+,不足之处用魂器和卦填补。

 

  排阵:主角5号位,乌老大2号,丁春秋3号,段延庆4号,钟灵6号。

 

  打法:第一次满怒挂掉,存怒气100.第二次正式开始,主角上手十面埋伏,运气好前排第一轮秒,运气稍差剩血皮接碧海潮生,如果运气太差没把握2轮拿下前排就放弃,继续存怒,打下次。最好结果前排侠客剩1个残血,后排全满,恭喜后面灵活操作即可通关。

 

  细节:如果开了一拍两散效果更好,标准配置下非常容易。如果没开就要拼人品,一般2轮下来可以看出是不是能过了,不要勉强。

 

  特别注意两点,从70层开始峨眉再也不需要战斗过程中加血了,所以,所有战斗中加血的打法完全是瞎搞。钟灵再没有出苏星河之前必须要用,一轮晕非常关键,爬塔和灵鹫20层前必须搭配。过了70层以后苏星河替换钟灵。70~80层同上列打法,75后必开一拍两散,否则不过。

原著再现,打造正统金庸武侠

官网地址:http://qfz.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-85-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
        新浪微博:
http://weibo.com/51wan


微博直登可立即体验
分享到:
乔峰传
乔峰传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论