51wan《龙破九天》新手FAQ(三)

所属游戏:龙破九天|发表时间:2015-08-20 14:43:34

       33.问:帮派建筑有什么用?
  答:1.百宝齐阁:可以购买帮派商店中的道具(随着等级的提升所购买的道具品质也会提升);2.聚仙灵殿:为帮派主建筑,可以提升帮派等级和帮派人数上限,并能增加帮派仓库储存空间。


  34.问:帮派捐献每天可进行的次数以及每次所捐献的数量上限?
  答:帮派捐献每天的捐献次数没有上限同时每次所捐献的数量也没有上限(帮派捐献以元宝捐献的方式进行)。


  35.问:帮派捐献可获得的什么?
  答:根据玩家每次所捐献的元宝数量来给予玩家相应的帮贡以及帮派灵石。


  36.问:多少级开启组队副本?
  答:1.45级开启圣灵守护组队副本;2.48级开启仙宫秘宝组队副本;3.58级开启突击魔宫组队副本。


  37.问:帮派仓库作用?
  答:1.所有帮派成员可以随时存入任意可交易物品至帮派仓库;2.普通帮派成员每天可取出蓝色以及蓝色品质以下物品10次,帮主和副帮主不限次数;3.帮主和副帮主可以取出帮派仓库中的任意物品;4.帮派仓库等级与聚仙灵殿等级相同,帮派仓库每升级一级增加16格储存空间。


  38.问:如何增加副本次数?
  答:每个副本可以使用50元宝增加一次且每个副本只能增加一次,在副本挑战里面点击增加即可,增加的次数是当天的,第二天将重置副本次数。


  39.问:VIP玩家是否有专属副本可以挑战?
  答:当玩家达到VIP1、7、9级时可分别挑战轮回之间、幽冥回廊、森罗大殿三个VIP专属副本。


  40.问:龙破经常添加好友时提示对方好友上限,为什么?
  答:目前龙破好友是存在上限的,达到200个就无法继续添加,可以删除不常联系的玩家。


  41.问:坐骑仙丹和灵丹可以获得什么?
  答:使用坐骑仙丹和灵丹可以提升玩家属性。坐骑仙丹和灵丹只有在玩家坐骑达到相应阶位要求时才可服用一定数量的仙丹和灵丹。


  42.问:如何开启渡劫系统?渡劫成功后可以获得什么样的奖励?
  答:当玩家等级达到41级并完成相应的主线任务时开启渡劫系统;渡劫奖励分为首次通关奖励、日常通关奖励、破章第一人奖励、一键通关奖励(一键通关必须玩家通关当前渡劫章数)和一键通关概率掉落奖励。


  43.问:仙币和银两如何获得?
  答:玩家可以通过副本、日常活动、各类任务和摇钱树获得。


  44.问:仙币和银两有什么用途?
  答:仙币可用于坐骑、翅膀、法宝和装备的提升;银两可用于技能、魂印和装备等消耗。


  45.问:为何我无法参加世界BOSS活动?
  答:玩家需要达到相应等级并加入帮派,且所在帮派的排名须为本区帮派排行榜前六名。


  46.问:如何开启龙魂系统?龙魂是否可以升阶?若是可以升阶,需要的又是什么,且如何获得?
  答:当玩家第一次登陆游戏并在线1小时30分时即可开启第一个龙魂;当玩家连续登陆第二天和第三天时则依次开启第二个和第三个龙魂;从第三个龙魂开启开始后续的龙魂开启必须是前一个龙魂达到一阶并且拥有当前龙魂的特殊材料方可开启;龙魂可以通过相对应的材料进行升阶,而材料则是需要玩家击杀野外怪物获得。


  47.问:人物背包如何扩充,扩充后又有什么作用?
  答:1.当玩家达到一定的在线时间后可自动开启或者通过消费一定的元宝直接购买;2.背包扩充后可增加背包空间和增加人物属性。


  48.问:如何获取新技能?技能如何升级?
  答:玩家会在转职后获得第一个技能,并且会随着玩家的等级的提升逐渐开启剩余的技能;开启技能以及升级技能都要花费一定数量的银两和经验。

51wan官网http://www.51wan.com/
51wan龙破九天http://lpjt.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
龙破九天
龙破九天 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论