51wan《街机三国》迎七夕,绝版称号超值送

所属游戏:街机三国|发表时间:2015-08-20 14:34:36


五年前的单身贵族,现在的单身狗?

其实,单身只是因为没有遇到合适的,因为我们不滥情,我们都是情种和情圣!蹉跎岁月,只为等待那一个对的人,然后一天到天荒地老。

又一年的七夕情人节来临,不管你是佳人有约还是形单影只,这都是一个特殊的日子。为了迎接七夕节的到来,《街机三国》绝版称号——情种、情圣超值大放送!

活动时间:2015820-821

活动对象:街机三国所有小伙伴

活动内容:

1、在活动期间,累计充值达500元,即可获得“情种”称号。


2、在活动期间,累计充值达800元,即可获得“情圣”称号。累计充值奖励可以同时领取,即累计充值800元,可以获得“情圣”和“情种”两个称号。


3、如果你在本次活动中获得的称号与原有获得的称号重复,则可以联系游戏客服兑换成相应的寒铁碎片。“情圣”称号和“情种”称号均可兑换成4个寒铁碎片。

 

活动规则:活动结束后,5个工作日内,会将活动奖励直接发放到获奖玩家的游戏背包中。

 

    七夕节只有一天,活动时间有限,想要就得动作快!七夕节绝版称号“情种”、“情圣”等你领哦~

 

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论