51wan《傲视天地》8月15日周六系列活动

所属游戏:傲视天地|发表时间:2015-08-17 09:46:48

至尊充值赠礼(连续2天)

活动时间:815日0:00——816日23:59

活动规则:

1.    两天累计充值达到一定的额度,就可以领取对应的充值礼包。

2.    充值礼包可获得金币,宝石,点券等丰厚奖励。

3.    充值50000金币即可额外获得大满贯奖励。

4.    大满贯奖励:1000金币20000宝石200000点券。

     定时送礼:0时,12时,19时,在线玩家可获得两天在线礼包。

额外奖励:

1.     每达到一档充值礼包的额外赠送的宝石,奖励不可累计领取。

2.     如:充值5000金币获得4W颗1星宝石和60W点券。

 

注:额外奖励将于817日14点前发放,过期时间819日0点。

 

宝石倾销送锦囊活动

活动时间:815日5:00——816日5:00

活动内容:

1.    活动期间,宝石将以优惠的价格倾销大甩卖。

2.    活动期间,玩家可分别选择性购买四种不同档次的宝石。

3.    第一档宝石可通过点券购买,而后三档可花费金币购买。

4.    每购买一次宝石可获得相应数量的宝石锦囊,锦囊可随机开出大量宝石。

5.    购买越高级的档次,赠送的锦囊个数越多。

6.    各档次的宝石购买数量是每个玩家单独计算的。

 

神灵降福活动

活动时间:8月15日5:00——8月16日5:00

活动内容:

1.      活动期间,所有玩家均可参与。

2.      向神灵祈福,神灵会拿出3份礼物(包含点券和福气),玩家先免费抽取一份礼物。

3.      之后可以看到未被抽中的礼物内容,并可以花费金币带走未抽中的两份礼物。

4.     当玩家抽到福气时,福气值就会增加,福气值达到一定数量,就能激发更高级的神灵。

5.      高级神灵会把奖励翻倍,最高级的神灵可翻4倍奖励。

6.      每个角色每天可进行20次免费祈福,可通过金币购买祈福次数,每3次购买递增1金币。

 

消费送宝石活动

活动时间:8月15日0:00——23:59

活动规则:

1.     每消费金币达到一定数目后,就可以领取相对应的宝石礼包。

2.     累计最高可获得77000宝石。

3.     活动每日0点清空礼包并重置记录。


微博直登可立即体验
分享到:
傲视天地
傲视天地 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论