51wan《百战天下》夺宝奇兵

所属游戏:百战天下|发表时间:2015-08-12 17:47:19

一、进入活动

1.活动时间:,每周一、三、五、日16:00-16:30

2.参与条件:等级达到40级的玩家即可参加

3.进入方式:活动开启时,会在界面顶部出现活动图标,点击图标进入。或者打开活动大厅,选择参加活动。

 

二、活动简介

1. 活动为单平台,直接跨服;每个活动场景为60人,满人则开启下一场。

2. 进入场景后,所有玩家统一外型,固定血量,固定伤害,受到怪物的伤害也固定,技能变为5个固定技能和1个特殊技能。

3.玩家进入场景后分为红蓝两方,系统按照1:1插入,保证红蓝两方人数相同,同方玩家不可攻击,只可攻击对方玩家。

4. 玩家进入场景后每30s获得一定的积分和经验,采集宝箱获得积分和道具奖励,只有第一个采集成功的玩家才能拾取,玩家死亡之后直接扣除一定的积分。

5.获得圣物的玩家头顶加上表现,变现为圣物图标X数量,小地图中显示圣物携带者的位置。

6.获得圣物的玩家,死亡后,所有圣物掉落在地上,其他玩家都可以拾取,结算时拥有圣物的玩家将获得额外奖励,圣物由BOSS爆出,每5分钟会在地图固定的几个点随机刷出一只BOSS

BOSS

7.活动结束时圣物多的一方获胜,集齐6个圣物可获得最终奖励。

 

三、活动奖励

①失败方获得奖励。

②胜利方获得奖励。

③拥有圣物的玩家额外获得奖励。

④本方获得6个圣物奖励。

奖励统一由邮件发放。


四、守宝怪物

怪物分为两种普通守卫,BOSS,普通守卫无法被攻击。

仇恨优先级:对其造成伤害最高的玩家>被定身的人>体型变大的人>正在采集宝箱的人>距离近的人>距离远的人>变小的人

微博直登可立即体验
分享到:
百战天下
百战天下 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论