51wan《龙破九天》新手FAQ(一)

所属游戏:龙破九天|发表时间:2015-08-12 10:06:35

       1.问:建好的角色能删除吗?
  答:您好,目前《龙破九天》一个账号只能创建一个角色。角色一旦创建,相关角色信息便不能删除或修改,还请您知晓。


  2.问:如何与其他玩家聊天?
  答:您好,您可以在左下角聊天窗口中和其他玩家进行聊天,可以在世界频道等频道中进行切换群聊,也可以和某个玩家进行私聊,并可以和其他玩家进行窗口聊天。


  3.问:如何提升战斗力?
  答:您好,您可以通过强化装备、宝石镶嵌、提升技能、提升坐骑、提升法宝、渡劫、等途径来提升战斗力。


  4.问:如何升级装备?
  玩家到达30级后且玩家装备为紫装,点击人物-装备处有向上箭头,集齐需要道具后,点击即可升级装备。


  5.问:是否可以同其他玩家进行PVP(玩家对抗玩家)?
  和平模式下是不能击杀玩家的,需要更改模式,且对方需要非和平模式。


  6.问:法宝怎么获得?
  答:46级支线任务指引开启法宝功能。


  7.问:镇魔石和紫耀晶怎么用?
  答:镇魔石是30级升40级的防御防备的材料,紫耀晶是30级升40级的攻击装备的材料。


  8.问:大闹天宫和镇妖塔副本各有几层?
  答:大闹天宫副本一共有15层,镇妖塔一共有50层。


  9.问:魅力值有什么用,怎么获得?
  答:魅力值是体现玩家在游戏中受欢迎的程度,可以通过互送玫瑰的方式获得。


  10.问:30级紫色装备怎么获得?
  答:30紫色装备可以通过镇魔古洞副本随机获得各职业30级装备或武器。


  11.问:渡劫的星级怎么刷?5星的时间限制是多少?
  答:需要尽快的速度,清除副本中的怪物


  12.问:在线奖励每天能领取几次?
  答:每天能领取4次。当玩家达到在线领取奖励的时间后右上角的福利大厅会有图标显示提醒玩家领取。


  13.问:怎么搜索全区的好友?
  答:在好友面板进行搜索,不在线的玩家搜索不到


  14.问:游戏中是否存在阵营区分?
  答:《龙破》内没有在阵营之分。


  15.问:诛天令任务如何满星和一键完成任务?
  答:诛天令任务满星需要消耗一定量的仙币,满星的获得取决于玩家当前任务所缺少的星数来扣取相应数量的仙币。当玩家达到VIP3或以上后可以通过消耗相应数量的元宝来一键完成任务。


  16.问:BOSS归属是否都是由第一击杀的玩家获得掉落物品?
  答:在攻击BOSS得时候第一个攻击BOSS的玩家则为BOSS归属者,此时玩家会获得相应的称号(BOSS归属者)若有其他玩家击杀BOSS归属者则此称号转移给该玩家,若BOSS击杀BOSS归属者则此称号重置,再由第一个攻击BOSS的玩家获得BOSS归属者。

51wan官网http://www.51wan.com/
51wan龙破九天http://lpjt.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
龙破九天
龙破九天 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论