51wan《乔峰传》侠客进阶布阵(三)

所属游戏:乔峰传|发表时间:2015-08-12 10:04:10

进阶有等级之分。初始进阶等级为0阶,进阶达到2级后,每次进阶都会有对应新功能开启或额外属性加成。进阶等级上限为10级。每提升一定等级,侠客将获得一定的等级江湖称谓。初始等级0级时,侠客的江湖称谓为“山庄名客”;24级,就可提升为“武林奇侠”;57级,就变成“江湖豪侠”;8-10级,就可获得侠客进阶的终极称谓“盖世豪侠”。

 

  侠客布阵

 

  侠客上阵:侠士可点击左方侠客头像,头像会吸附于鼠标之上,之后再次点击可放入左方阵形之上。

 

  侠客下阵(换阵):侠士可点击右方阵形上的侠客,侠客会吸附于鼠标之上,之后再次点击可放入左方阵形其他位置之上。

 

  当前侠客上阵数量已达上限时,则不可再点击其他侠客上阵

 

  侠客结义

 

  当侠士人物等级达到5级时,可开启侠客结义功能。所谓结义,主要是通过侠客为侠客自身和主角增加属性加成而设定的。与侠客结义,需要侠客赠礼令。每消耗一个赠礼令,可获得一个侠客赠礼。侠客赠礼物品有四种:珍藏美酒,高级兵刃,名贵坐骑,武学秘籍。这四种所对应的好感值分别为:100250500850

 

  每天可免费赠礼10次。当10次消耗完,就需要消耗赠礼令来完成侠客结义。当赠礼令不足时,则需要消耗一定数量的元宝。赠礼令可通过任务获取。

 

  侠客结义可获得相应的结义关系。结义关系主要有6种,包括泛泛之交、惺惺相惜、肝胆相照、八拜之交、莫逆之交、割刎之交。结义关系越高,与侠客的属性加成则越高。每种类型的侠客,所对应的结义关系上限不同。蓝色侠客的结义关系上限为肝胆相照;紫色侠客所对应的结义关系上限为八拜之交;橙色侠客所对应的结义关系上限为莫逆之交;红色侠客所对应的结义关系上限为割刎之交。

 

  侠客传功

 

  通过消耗少量的侠魂进行传功,可将一名侠客的等级、结义等级、进阶等级、天赋完全转移至另一侠客身上。

原著再现,打造正统金庸武侠

官网地址:http://qfz.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-85-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
        新浪微博:
http://weibo.com/51wan


微博直登可立即体验
分享到:
乔峰传
乔峰传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论