51wan《百战天下》跨服竞技——风云擂台

所属游戏:百战天下|发表时间:2015-07-22 17:23:56

一、进入跨服竞技

1.点击界面上方【跨服竞技】图标,选择第三项【风云擂台】

2.进入等级:60

3.战力要求:60

4.活动时间:每日00:30-17:00为报名时间;每日17:30-18:00为竞技时间。

 

二、竞技流程

1.活动报名:在报名时间内,玩家进入风云擂台界面,点击中间报名按钮即可完成。游戏将会自动选出报名玩家中战力较高的玩家作为挑战者,其余玩家作为竞赛者参加活动。活动开始前,玩家将会收到确认身份的邮件。(每周周四更新后需要重新报名)

2竞技匹配:挑战者和竞赛者都必须进入匹配地图等待方能被系统匹配,每场活动结束后都会返回到匹配地图。(挑战者在地图中不可恢复血量)

3..开始竞技:活动开始后,系统将为挑战者自动匹配3名竞赛者进行1V3竞技,挑战者胜利后则可以进入下一场1V4竞技活动,竞技人数逐渐增加,失败则将继续1V3竞技。(若挑战者从匹配地图离开,则重新进入时需要重新挑战)。

4.输赢判定:在2分钟的竞技时间内,如果竞赛者被挑战者全部消灭,则为挑战者赢;如果挑战者死亡或者在活动时间内有生还的竞赛者,则竞赛者赢。(掉线判定为失败)

 

三、竞技奖励

1.积分奖励:每一场风云擂台竞技可以获得积分奖励,获胜积分更多,积分达标可以领取积分奖励,奖励

在活动结束后通过邮件发放。(每日24点清空)

2.功勋奖励:每日前10风云擂台竞技都可以获得功勋奖励,获胜功勋更多。

3.排名奖励:挑战者除了有积分奖励之外,还会根据挑战人数从高到低排名,并获得排名奖励。

 

微博直登可立即体验
分享到:
百战天下
百战天下 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论