51wan《攻城掠地》7月9日全服更新公告

所属游戏:攻城掠地|发表时间:2015-07-09 13:30:17

 尊敬的玩家,大家好。《攻城掠地》新版本将于7月9日17:05进行全服更新,本次更新时间约为30分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延,请大家相互转告。

       战三日,破千城,方才成就王朝霸业。现在,王朝升级的机会来了!升级后,我们将拥有最强盛的象征——王旗。英雄们,行动起来,让王朝升级,让王旗飞扬!


备注:由于广结、神刀活动在此次更新后将有改动,部分服务器正在进行以上两活动的将不在今天更新范围中。具体为6月10-13日、6月16-18日、6月23-29日、7月9日所开服务器,后续更新时间将另行公告。



更新内容


一、崛起,二级王朝

此次更新,二级王朝如约而至。他承载着每一个攻城掠地人的梦想,国家的强盛;赋予了每一个国家独有的精气神,屹立不倒的王旗……谁是第一个二级王朝?我们拭目以待。

升级任务

l  当一级王朝的国家经验达到一定数量,即可开启王朝升级任务。

l  首先需要凑齐3位拥有“坚石科技”的玩家,方可继续后续任务。

l  升级任务与建国任务类似,也将经历攻城千座,关卡造城的过程,最终升级成功!

l  为了证明二级王朝的强大实力,关卡造城之后,还将有神秘任务等你来做,只有真正强盛的王朝才能升级成功。

王朝特权

l  二级王朝将拥有无与伦比的特权:特有的王旗、二级王朝勋章、冲锋集团军、更多的国家任务奖励等。

l  王旗:二级王朝的国王和一品官员,帅旗变为王旗,可在国家任务期间使用,效果不变。

l  冲锋集团军:由集团军升级而来,每个进入集团军的武将可携带幻影,幻影也将自动单挑,数百大军,闪电破城!


二、屠城,群雄合力

我们注意到,屠城的乐趣变得越来越低,屠城的奖励也在变得鸡肋。于是,我们对此进行了一系列的优化,希望新的屠城能重新点燃大家的**。

合力屠城

l  推出“合力屠城”的全新概念,能够屠城的玩家,可以对已经被屠掉的城池,再次进行屠城。

l  每进行一次合力屠城,该城池处于废墟状态的时间将被延长。

l  首次屠城的废墟维持时间降低为15分钟,每次合力屠城持续时间增长15分钟,最长时间为1小时。

屠城奖励

l  扫讨奖励退出历史舞台,全新战利品华丽登场,直接领取不需等待,奖励更多更丰富。

l  每次合力屠城,将会获得战利品和屠城奖励,之前在该城上屠城的玩家也将获得奖励。

l  屠城玩家会获得觉醒石、粮食,参与合力屠城的玩家也会额外获得粮食,战利品在原有宝石奖励的基础上增加了粮食奖励。


三、细节优化

l  在血战过程中加入练兵功能,可使用金币直接获得练兵效果。

l  当本国有玩家获得珍宝、屠城、搜刮特权、武将觉醒后,添加恭贺(之前已经错过的玩家,不再重新恭贺)。

l  建筑队可以领取战利品。

l  Vip10的改名功能,可以花费金币再次修改。

l  优化一些通知栏图标,使得提示和消失的感受更加合理。

l  觉醒获得的丝绸单独存放一个仓库,不再累积到现在的丝绸仓库中。


四、活动优化

l  错过了龙舟大赛?七月,我们再来一次,敬请期待。

l  来了一批新名士,带了一批好奖励!广结名士活动全新优化,奖励大不同!

l  神刀变神剑,经验大翻滚。神刀活动全面升级,更紧张的节奏,更丰厚的奖励,敬请期待。


微博直登可立即体验
分享到:
攻城掠地
攻城掠地 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论