51wan《大航海传奇》5月11日-5月17日活动安排

所属游戏:大航海传奇|发表时间:2015-05-08 17:39:10

本周的活动安排:

 

 

 

1、 海上狂欢

 

音乐响起,大家扭动起来!狂欢季再次来临~

连续五天,乐不停!每天都有超值礼包出售,礼包中含有各种平时少见的稀有道具。每次出现,都将带来一阵狂热之风!席卷过后,都被抢购一空!! 

另外若每日购买指定海上狂欢系列礼包,满足一定数量,或者活动期间,每日消费金币满足一定数量,还有额外奖励可以领取!

机会难得,记得每日都要上线参与,不要错过~

 

2、 每日首充4重礼

活动期间,充值任意金额,即可获得“每日启航礼包x4”。是平时的4倍哦!超值,求赞!!

 

3、银币周
又到了喜闻乐见的银币排行榜&幸运日时间。提督们可以获得比以往获得更多银币奖励!平时有囤积银币的习惯吗?快来看看谁的银币最多吧!排行榜结束时,前三名若满足对应的要求,还有额外的圣石奖励哦!

4、金银岛消耗减半
金银岛主宰命运的塔罗牌翻起!赶快看看自己的命运吧!!
活动期间,金银岛消耗减半,正是翻牌的好机会哦~

5、精彩活动宝物礼包翻倍
精彩活动中,海员宝物限时拿,礼包翻倍哦原先达成要求,可领取的礼包X2~ 1个变2个!

 

 

 


6、海底寻珠
神秘的海底,沉淀了各种珍宝。赶快拿起手中的网兜,用力捞一捞~
看看您的运气值,是否已经爆棚!
另外如果捞到珍珠,集齐一定数量,还可以兑换物品。紫色船只圣菲利普号”“巴伦西亚号以及紫色海员爱丽丝等,也在兑换之列哦!

 

 

 

微博直登可立即体验
分享到:
大航海传奇
大航海传奇 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论