51wan《大航海传奇》5月1-10日活动安排

所属游戏:大航海传奇|发表时间:2015-04-30 08:37:23

 

 

各位亲爱的提督:

   5月1日——10日活动安排如下:

1、聚宝盆

大明王朝流传着一个聚宝盆的传说,但却没人真正拥有!

如今这个能获得巨大财宝的聚宝盆惊现大航海世界!中国明朝商人沈万三通过此物实现了富可敌国的梦想。

大航海的聚宝盆,参与方法极其简单——在出现聚宝盆的24小时内,只要充值满足指定金额标准!之后持续的五天中,每天都可以获得丰厚豪礼,除了应得金币外,还额外送金送银,送五级雕纹、金色宝物、等稀有道具哦!

对!你没有看错,没有额外支出,金色宝物就在那里等着你!这就是聚宝盆的力量!

2、训练大师

    聘用次数增加,妈妈再也不担心我大师次数不够啦!

3、名人堂

所谓大隐隐于市,大航海的世界中还隐藏着许多拥有通天彻地本领的航海士,你只有在名人堂中能够找到他。

当你有足够的海员信物,他们就会为你效犬马之劳!

在这里可以消耗海员信物兑换珍稀的紫色、蓝色海员

 

4、 成长排行榜

集名望、补给、银币于大成的平民榜中榜——成长排行榜登场!

在这里,不论大神小强,统一起点,比拼三日之内的成绩,结算成一个综合排行!看看谁才是成长最快的人!

成长排行榜分三部分:排行榜奖励、每日勤奋奖励、累计勤奋奖励

包括金币、卓越圣章,号角、神木等超值珍贵道具!

 

5、名望+10%

在6月13-15日,在活动的时效内,名望的收益将+10%,还为爵位苦恼?还为酒吧烦躁?

把名望的存货都开启吧!就在这阳光明媚的成长排行中,一展抱负吧!

 

6、命运之轮

黄道十二星,命运轮回,周而复始,唯有解开星云之谜,才可以获得至尊极品!

玩家可以通过消耗1个命运罗盘,在命运之轮中进行一次抽奖(命运罗盘可以通过金银岛随机获得,或者使用一定数量金币直接购买)

每次抽奖,都可以获得12件奖品中的一件,并且必定得到一颗星耀石英。

累积一定的星耀石英可以兑换额外奖励!

 

微博直登可立即体验
分享到:
大航海传奇
大航海传奇 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论