雷火双神降临 《神曲2》新版本巅峰决战

所属游戏:神曲|发表时间:2015-04-28 11:00:56


  居住在神域闪电宫之中的雷神托尔带着自己的兄弟战神提尔,神秘地降临到了神曲大陆。这对兄弟一个掌控雷电,一个掌控战火,更可以合体变成强大的火电融合英灵…第七大道首款全球运营魔幻页游巨作《神曲2》,5.0版本今日全面发布,威武霸气的火电英灵现身,更有全新PVP玩法巅峰之战…你的热血,正在被召唤!


末日飓风能否撼动火电英灵呢?

  【火电双神 霸气降临】

  如果说你喜欢电影《雷神托尔》,特别是里面拿着雷神之锤威风凛凛的托尔,那你就必须要来玩一下《神曲2》的5.0版本。这次雷神托尔带着弟弟战神提尔一起降临了神曲大陆,并且双子神拥有着合体的能力,全新融合英灵-火电英灵现身,无论是技能,还是外形,都绝对足够能让领主们的眼神变得炙热!


巅峰之战 热血对决


带着小伙伴们一起向巅峰挑战吧

  【挑战极限 巅峰之战】

  此次5.0版本,推出了全新的个人PVP玩法“巅峰之战”,将完全引爆你的战斗热血!巅峰之战为那些追求战斗力极致的领主打造了一个完美平台,你的战斗力有多高?你到底能打败多少人?你究竟有多强?快向巅峰发起挑战吧!无论是追求极致或者勇于挑战的领主,都能在巅峰之战里释放战斗的激情!


光英灵和火电英灵比,孰强孰弱?

  【家有萌猫 招财那幅】

  无所不在的喵星人,已经将它们可爱Q萌的魔爪爪伸向了神曲大陆。《神曲2》休闲玩法再添萌物-“猫之屋”,领主们在战斗之余,可以在自己的猫咪农场中用猫玩具来吸引这群毛绒绒的萌货。当然这群喵星人不止会卖萌,它们更拥有自带属性“招财”,猫咪们可以为你提高黄金的产量哦。感受到喵星人的召唤了么~


拉风炫酷的坐骑必须入手 

  【科学调整 贴心优化】

  在《神曲2》全新的5.0版本中,除了激动人心的新玩法和新系统之外,研发团队还对于已有的系统进行了大量的优化,比如调整了钢铁之战的时间和奖励,并且将英灵远征中BOSS狂暴的技能调适的更加合理化,同时让找回系统的显示看起来更加的舒服。想了解更多关于5.0版本的改动吗?赶快来官网查看一下吧。


宙斯的电将和托尔的雷碰撞? 

  在雷电中呼啸,在火焰中永生,以荣耀之名,只有战斗可以通向永恒…《神曲2》5.0版本全面发布,火电双英灵霸气降临,全新PVP玩法“巅峰之战”再度引爆你的热血,更多好玩内容尽在第七大道页游平台。


微博直登可立即体验
分享到:
神曲
神曲 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论