51wan《大闹天宫OL》三藏基金

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2015-04-14 09:55:24

 

活动时间:

购买时间:20144140点至201441524

领奖时间:20144160点至201442224

 

活动范围:全区全服

 

活动入口:

 

活动界面:

 

 

活动详情:

活动期间,玩家在游戏内可通过“三藏基金”图标进入活动面板。

基金一共分为1000元宝、5000元宝和10000元宝三个档次,玩家在活动时间内,只需满足累计充值达到以上任意一档,即可选择投资,且只能投资一种基金。

玩家投资基金后,在返还时间内每天均可领取一定比例元宝及额外奖励。如逾期未领取,返还的元宝将通过邮件送达,但额外奖励不会发放,玩家必须在返还时间内领取才可。

 

示例说明:

1. 玩家A在基金购买时间内,投资1000元宝基金,在返还时间内每日均可领取一份返还元宝及额外奖励,直至返还时间结束;

2. 玩家B在基金购买时间内,投资5000元宝基金,在返还时间内未领取元宝及额外奖励,活动结束后,返还元宝将通过邮件送到,额外奖励则消失不可获得。

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论