51wan《冰火之刃》恶魔城攻略

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2015-04-10 09:59:25

冰火之刃玩家达到31级后就可以进入恶魔城探宝。

冰火之刃恶魔城分为8个区域,对应层数分别为:迎宾馆、狂乱花园、礼拜堂、恸哭参道、计时塔、宝物库、地下冥府、德古拉。玩家通关后必定可以获得精英宝箱~

恶魔城每一层都有两种类型的怪物,分别是普通怪物和BOSS怪物。当击杀当前普通层怪物后会出现普通传送门,进入传送门后即可进入下一层;当击杀当前层BOSS后会出现BOSS传送门进入BOSS传送门后会传至下一个区域的第一张地图。

冰火之刃恶魔城内共有8个宝箱,其中7个为普通宝箱,1个精英宝箱。普通宝箱在各层中都有几率出现,玩家击杀最终BOSS后会出现精英宝箱。恶魔城每天都会自动刷新一次,大家可以根据自己的实力来选择是挑战普通怪物还是BOSS。

玩家可以通过恶魔城获得奇缘道具哦~

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan冰火之刃http://bhzr.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论