51wan《大圣传奇》日常任务

所属游戏:大圣传奇|发表时间:2015-04-07 17:27:54

【简述】

神州大地,妖祸苍生,各国各地区都针对该地的问题发布不同难度的悬赏。而在神州历练的您,帮助各国处理妖祸之难题,同时提升自己。

【功能】

1、 开启:人物达到31级。

2、 限制:每日可完成30次日常任务。

3、 刷新:使用刷新,可以打开日常任务界面,点击界面中的刷新,可刷新日常任务的星级,星级越高,完成任务获得的奖励越丰厚哦

【玩法】

1、 任务筛选:

a)    不同星数的任务难度不同,获得的奖励也不相同。

b)    完成一个任务之后,系统会随机从1-5星级的任务中抽取一个任务,作为当前的一个新任务进行。

c)     如果感觉任务星级不理想,当然可以通过花费少量的铜钱,点击刷新便可以直接刷新到最高的星数哦。

2、 自动任务:可以角色会自动进入做到做任务状态,但自动任务过程不会进行刷新的,

3、 一键完成所有任务:使用之后,可以立即完成当前剩余的全部日常任务,并且每个任务可获得奖励也是最高星级的哦。

【其他】无

 

 大圣归来,与尔并肩作战

官网地址:http://dscq.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-90-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan
        
新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
大圣传奇
大圣传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论