51wan《大圣传奇》迷幻仙踪

所属游戏:大圣传奇|发表时间:2015-04-07 17:26:23

【简述】

迷踪幻境,变化万千。在这危机四伏的幻境中需步步为营方可抵达终点,击杀BOSS可获得珍稀奖励。

【功能】

1、 开启:点击主界面上方的迷幻仙踪按钮,即可打开仙踪界面。

2、 仙踪模式分为:紫竹密林、高老密道、流沙幻境、女儿瑰宝

【玩法】

1.    运用惊人的智慧找到通往终点的道路,击杀幻境内boss即可获得奖励。

2.    玩家利用有限的步数,走到对面的boss身边,便可进行挑战BOSS,战胜可以获得极为丰厚的奖励。

3.    走到每个格子都可能触发不同的格子类型。

恢复格子:可以恢复步数。

物品格子:可以获得物品奖励

怪物格子:遇到怪物的阻拦必须挑战胜利方可通行,失败可是有惩罚的哦,当然可以通过消耗黄金进行跳过,俗话说:有前世的鬼推磨嘛

变速格子:将会行进变为12格子,能快速前进哦

重力格子:将会使行走变为每次消耗2个步数,还会持续一定的步数哦。

【其他】无


 大圣归来,与尔并肩作战

官网地址:http://dscq.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-90-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan
        
新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
大圣传奇
大圣传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论