51wan《大圣传奇》炼妖塔系统

所属游戏:大圣传奇|发表时间:2015-04-07 17:05:07

【简述】

相传地府幽冥层有一座炼妖塔,里面困在各种极之邪恶的妖魔,从来没有人或仙,成功通关过,后来其的妖气越来越大,眼看就要镇压不住时,阎王爷终于沉不住气了,颁令只要那位勇士能镇压里面的妖魔,便赐于他无上的宝石。

【功能】

1、炼妖塔:为一个独特的爬塔闯关玩法,玩家通过一层一层挑战,可以不断的往上爬,每次成功挑战层中的妖魔,便可获得珍贵的宝石。

2、 开启:玩家达到30级,通过支线任务,便可开启炼妖塔。

3、 进入:通过点击主界面上放的炼妖塔按钮,便可进入炼妖塔的界面。

【玩法】

1、模式:分为普通模式和炼狱模式。

2  普通模式:难度比较小,适合全体玩家参与。(概率产出低级宝石和星力(必掉)。)

2  普通模式:全体玩家都可以进入,不需要消耗。

2  炼狱模式:难道较大,奖励丰厚,需要消耗黄金,方可进行。(概率产出高级宝石和大量星力(必掉))。

2  炼狱模式:需要消耗黄金,方可进入,消耗的黄金数量配表控制。达到一定VIP等级可以免费进入。如:VIP5玩家可以免费进入,不需要消耗黄金,VIP5以下,需要消耗黄金进入。

2、自动挑战:可以点击炼妖塔右下方的自动挑战按钮, ,可快速通关已通过层数,可以点击自动挑战,可以挑战战斗,直接获取到每层的奖励。

3、重置副本: 当你挑战到无论怎么都挑战不过当前层的妖魔时,你可以使用右下放的重置副本,进行重置炼狱塔的进度。注意哦,该重置次数可是每天凌晨12点会重置哦。

【其他】无

 

 大圣归来,与尔并肩作战

官网地址:http://dscq.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-90-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan
        
新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
大圣传奇
大圣传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论