51wan《大圣传奇》角色系统

所属游戏:大圣传奇|发表时间:2015-04-07 17:03:54

【简述】

一路向西,在茫茫的十万九千八百里中,若无一起高歌饮酒的伙伴,如何算得上真正的冒险?而在这弱肉强食的世界中,只有实力才是公理。让这些伙伴见识你的实力,真正的降服他们把!

【功能】

1、 开启:点击主界面右下角的角色按钮,即可打开队伍一览界面。

2、 获得:伙伴的获取可以通过酒馆招募,当然强大的伙伴可不是随随便便就能招募到的哦,要消耗对应的美酒,正所谓美酒配英雄嘛。(参考招募系统)

3、 品阶:伙伴一共有五个品阶,分别是凡品、灵品、珍品、仙品、神品,对应白绿蓝紫橙五种颜色。

4、 属性:伙伴攻击、防御、辅助三大类。

5、 用途:

a)    出战:在战斗中协助您成功。(参考布阵系统)

b)    传功:消耗自身所有功力,向另一位伙伴传功。

【玩法】

1、 伙伴传功

a)    开启:点击主界面右下角的伙伴按钮,选择左上角的伙伴传功即可。

b)    

c)     条件:传功伙伴的等级必须大于1级,且从没传功过,方可进行传功

d)    消耗:您可以选择铜钱或者黄金两个阶级的传功。根据选择不同对传功效率有影响。

【其他】无

 

 大圣归来,与尔并肩作战

官网地址:http://dscq.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-90-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan
        
新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
大圣传奇
大圣传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论