51wan《大圣传奇》宝石攻略

所属游戏:大圣传奇|发表时间:2015-04-07 16:21:27

宝石攻略:

宝石是快速提升整体战斗力的途径之一,合理配搭宝石是赢在起跑线上的关键。那么怎样配搭宝石才好呢,不妨看看下面参考参考。

 

首先是主角,主角分为3个种族,人道和修罗道是物理攻击的,而仙道是法术攻击。在提升主角攻击力时记得要放对宝石。

 

然后是伙伴,伙伴分为3种职能,攻击、防御、辅助,值得一提的是不同职能的伙伴对不同的属性有加成。攻击有攻击力(法攻或物攻)和暴击加成,防御有生命加成,辅助有攻击力和闪避加成,而且伙伴的技能也会进一步扩大专精属性的优势,在宝石有限的情况下针对职能配搭宝石也是重要的一点。

 

值得注意的是属性分为基础属性和特殊属性。

基础属性有生命、物攻、法攻、物防、法防,行动值。

特殊属性有暴击、抗暴、命中、闪避、格挡、破击、伤害加成、伤害减免。

前期基础属性比较重要,而特殊属性的作用微弱,所以应该优先配置基础属性宝石。

 

游戏前期推荐先武装主角的攻击力宝石,以求提升法宝伤害;伙伴方面也是先强化攻击型伙伴的攻击宝石,让战斗变得轻松。如果资源充裕则可以用生命宝石提升单位生存能力,让角色变得更加耐打。

 

游戏中后期怪物的伤害提高不少,更重要的是这个阶段开始pvp,所以在配置攻击宝石的同时不要忘记提升生存型的宝石,建议优先提升生命,对物攻和法攻都有效,之后再针对其他玩家的伙伴配置2种防御宝石。再者就是行动值宝石,行动值的高低决定角色的行动顺序,先手的重要性不言而喻

 

另外还有一种特殊宝石——无双宝石。无双宝石可以使角色在开战时就直接为角色提供基础无双值,足够的无双宝石能让角色在第1,2回合就能施放强力的技能,让你在战斗中先人一步,运筹帷幄。



大圣归来,与尔并肩作战

官网地址:http://dscq.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-90-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan
        
新浪微博:http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
大圣传奇
大圣传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论