51wan《冰火之刃》佣兵任务怎么做

所属游戏:冰火之刃|发表时间:2015-03-31 13:33:09

冰火之刃里玩家每天可以完成20次佣兵任务。

冰火之刃佣兵任务分为白色、绿色、蓝色、紫色、橙色五种不同品质,完成品质越高的任务,获得的奖励也越好。随着玩家等级的提升佣兵任务的奖励也会提升。

玩家每30分钟可以获得一次免费刷新佣兵任务的机会,每天前4次刷新为免费且没有冷却时间,刷新后将会随机获得4个新的任务,免费刷新后也有可能获得橙色任务哦,橙色任务可以获得的最多的金币和经验。免费次数使用完之后可以使用钻石

冰火之刃里玩家完成佣兵任务有几率触发佣兵异闻,触发异闻后佣兵界面会有感叹号的提示,点击之后,就可以进行问答。玩家完成佣兵问答后,可以随机获得强化石、伙伴材料、装备材料、阅历等。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan冰火之刃http://bhzr.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
冰火之刃
冰火之刃 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论