51wan《百战天下》诸神名录进阶数据分享

所属游戏:百战天下|发表时间:2015-03-27 13:40:14

       百战天下游戏中诸神名录是一项新增的进阶系统,与其他进阶系统最大的区别就是,这项系统进阶方法有所不同,这里为大家简单分享诸神名录1-3星进阶的大致消耗。 
       诸神1星是最好升级的,基本上等同于其他的一阶升级,就是多了一点,基本是10-20个左右,看人品,大概3W9绑元升级满。 
       诸神2星也基本上等同于其他的二阶升级,基本是40-50个左右看人品,每次活动送8个,大概8W绑元左右升级满。 
       诸神3星一个字坑,二个字深坑 ,有了一星二星的经验我们也以为大概等同于其他三阶升级需要的丹数。结果坑到家了,开第一个3星0阶就要180-200个丹这个是没有送的,后面基本上都要200左右送丹32个,也就是说3星满要35W绑元。 
       以上的数据是以绑元计算。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan百战天下http://bztx.51wan.com/

                                      

微博直登可立即体验
分享到:
百战天下
百战天下 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论