51wan《独步天下》侠侣竞技系统

所属游戏:独步天下|发表时间:2015-03-20 09:55:08

系统简介:

一个人的江湖征途,是否让您觉得有些孤单?孤单的你,是否常常羡慕琳琅镇中情侣们的出双入对?最新系统“侠侣竞技”浪漫发布,为广大玩家开启一段全新的江湖之旅!

故事背景:

随着侠侣竞技的到来,江湖中将上演一出“情侣大战”的精彩好戏,从此各位侠侣将不再是独行!在这里,如果你已经有了另一半,你可以和TA一起征战赛场,如果你至今仍孤身一人那也不要紧,快去找到自己心仪的TA,一起勇闯天涯。

为爱情加速,在并肩作战中增进彼此间的默契,在相互扶持中促进两人间的了解。现在就让我们详细揭秘侠侣竞技的全新玩法吧!

开放条件:

已结婚的40级玩家

系统流程:

一、点击游戏好的主界面中的图标,进入界面。或在活动提示窗口进入。




二、在活动界面点击前往参赛,在准备界面邀请侠侣参赛。




三、侠侣在接受邀请后准备参赛。

四、根据自己的职业特性对每次参赛阵型进行取舍。



五、在活动界面可以查询自己的排名及战绩。

 


         六、在侠侣商店可以兑换同心锁升级需要的道具。

七、不同段位的属性加成都是十分诱人。


系统规则:

1.      活动开启时间:周六18:30~19:20

2.      活动入口:上排活动图标

3.      参与等级:已结婚的40级玩家

4.      侠侣竞技场需要侠侣同时准备才会发生战斗,战斗不允许带侠客

5.      每对侠侣每次活动只能参加20场战斗

6.      战斗胜利后可获得侠侣积分和侠侣默契值,战斗失败可获得侠侣积分和扣除侠侣默契值

7.      侠侣根据默契值分为6个阶段,每个阶段分为1-5个档次

8.      侠侣积分可在侠侣商店兑换鸳鸯谱和三生石,侠侣商店的道具会随着侠侣默契值提升而增加

9.      不同默契值段位的侠侣在参与侠侣竞技时增加的属性不一致

微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论