51wan《乔峰传》逍遥52级过通天塔62-70层攻略

所属游戏:乔峰传|发表时间:2015-03-19 17:06:25

       乔峰传52级逍遥一枚,前提是必须学会绝学,必须有一拍俩散,醉八仙棍法,

  罗汉心经必须点,能学多高就学多高。

  3.4W内功攻击的时候本来打62塔,侠客带李延宗,段延庆,阿紫,邓百川。(如有乌老大更好过,大家都知道比较能抗)

  62塔:先一拍俩散,之后醉八仙,在放S 逍遥天下,直接全秒死

  64塔:同上 ,内功攻击最少3.5W 不够的吃个各种内力药水和内功卷轴吧 很好过的

  67塔:这个就不好过了,本人过了不下100次,后来总结出来了,当时内功攻击有3.7W 然后吃各种药水和卷轴。

  然后时候打法了,怒气留满----一拍俩散---S技逍遥天下-----醉八仙棍法----最后云龙九现,这个打法是最好过的。

  69塔:这个也比较变态,主要是怪攻击高暴击也多,要是没好的侠客不好打,打发同67层打法一样!

  70BOSS就不说了,这个都会的。

 
原著再现,打造正统金庸武侠

官网地址:http://qfz.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-85-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
        新浪微博:
http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
乔峰传
乔峰传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论