51wan《西游伏魔》明日开测 特色玩法早知道

发表时间:2015-03-19 10:27:54

高逼格战斗!51wan首款即时微操SRPG页游《西游伏魔》将于明日10点与玩家见面,震撼开启不删档测试。经历前两次测试,《西游伏魔》从系统及玩法上均有所调整更新,将以更加完美的操作手感及更加刺激的闯关体验呈现给各位玩家。除战斗模式外,还有什么特色玩法值得你体验呢?《西游伏魔》明日开启不删档测试,一起先睹为快吧!

 


 

西游版保卫萝卜,51wan西游伏魔》全移植。不过你种植的不是小道具,而是齐天大圣等众神将。这就是《西游伏魔》妖界入侵玩法!玩家在沿途种植升级神将,妖界大门打开后,将分三批涌入妖魔,玩家需要提升神将的等级,才能一个不落的消灭所有妖魔。虽然漏掉妖魔不会因此而结束,但是作为游戏中可大量获取铜钱的渠道,也是非常值得玩家挑战的。

 


 

后羿射日,一箭双雕。51wan《西游伏魔》后羿射日是需要玩家手动进行操作的,每次太阳出现的位置不同,要想射到更多的太阳,需要调节射箭方向、力度。也是非常具有趣味性的小游戏。在战斗厮杀之余,获取仙子必备道具,还可休闲娱乐一番。如此轻松与刺激兼得的玩法,尽在51wan《西游伏魔》。

 


 

体验原汁原味的西游剧情,感受神魔妖三界纷争乱斗的激烈厮杀。51wan《西游伏魔》明日10点迎来不删档测试,关注51wan官方微信,第一时间了解最新游戏信息。更有分享朋友圈,赢取定向现金红包活动,千万不要错过。

 

51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com

中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan

51wan微信公众平台:二维码


微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论