51wan《乔峰传》精英挑战玩法及奖励介绍

所属游戏:乔峰传|发表时间:2015-03-17 19:05:04

乔峰传精英挑战当侠士初入主城之后,可在主线任务的引导下开启精英挑战副本。

  精英挑战极具特色的玩法当属boss战斗。副本中的各个boss均来源于原著中的经典人物形象,他们个个武艺高强,名动江湖。每成功挑战一个精英boss,侠士都可获得翻牌奖励。翻牌奖励分为三种:一星、二星、三星。一星奖励只可翻一次牌。当侠士完美通关时,可获得三星奖励,拥有三次翻牌机会。翻牌所得的奖励为侠魂。

  精英挑战有一定的次数限制,当次数不足时,侠士可消耗元宝增加挑战次数。挑战精英boss需消耗一定的体力才可获取丰厚的经验和道具奖励,当体力不足时,进入精英副本,将无法获得任何收益。

 

原著再现,打造正统金庸武侠

官网地址:http://qfz.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-85-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
        新浪微博:
http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
乔峰传
乔峰传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论