51wan《乔峰传》游戏中一些小技巧

所属游戏:乔峰传|发表时间:2015-03-16 18:38:10

 乔峰传有一些容易被大家忽略的技巧与玩法,下面说下自己的体会:

  (1)32级会开启一个天龙宝典里面有任务,完成可以领取一些小奖励,估计会有一些朋友忘记。

  (2)决战灵鹫宫里面每5层可以占领,得一些道具,战力不强的朋友是不用考虑了。

  (3)强化装备,进阶装备这些道具是可以合成进阶的,估计不少朋友没有看宝石合成的下面有个道具合成。

  (4)神兽培养,就目前我们区最高41级只开了2个站位加成来看,应该只有这2个加成了。不少朋友在PK、副本的时候都忘记站位。中后排是可以加内功,中前排是加外功的。

  (5)市集刷新可以进去看看有什么需要的,12小时的圣灵果实必买。

  (6)夺宝和珍珑棋局每天只可以让朋友帮忙一次,而且不一定增加次数。

  (7)藏经阁开启下一层条件是2本技能书升级到紫色,不是建筑等级提升。

  (8)如果战力不强抢不到马贼一定要加入最强帮派打最后马贼BOSS,得到武魂宝箱。(9)绑定元宝,可以再活动的时候买赠礼令或者培养坐骑。




原著再现,打造正统金庸武侠

官网地址:http://qfz.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-85-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
        新浪微博:
http://weibo.com/51wan

微博直登可立即体验
分享到:
乔峰传
乔峰传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论