51wan《西游伏魔》版本更新 仙域之战争霸赛今日上线

发表时间:2015-03-13 13:40:19

51wan西游伏魔》删档测试余热未消,全新版本--仙域之战再度来袭。终极福利跨服战玩法将于今日首次上线,邀请删档封测玩家齐来体验PVP的魅力。因删档测试,《西游伏魔》将于明日开放决赛,喜欢的玩家千万不要错过。享受仙、妖、魔三界混战,仙域之战谁才是王者!而正式PVP决战也将于318日登陆《西游伏魔》不删档测试,更多精彩玩法将于不删档测试揭开,敬请期待。

 


 

51wan西游伏魔》仙域之战是以PVP跨服战为蓝本进行改进的系统玩法。正式开服后,比赛在每周日晚6点开始,周日凌晨2点时各小组前四名玩家自动进入32强名单。每轮比赛开始时要求玩家在本界面中停留,否则判为弃权。遵守了以上规定,就可以享受酣畅淋漓的战斗比拼了。

 


 

争斗少不了,荣誉与奖励更是不能少。51wan西游伏魔》仙域之战的排名奖励也是非常丰厚的。进入前32名的玩家均有奖励。更有特殊称号可以获得。想与众不同,想脱颖而出,增强自己的实力,养成专属神将,与兄弟们一决高下。

 


 

除了仙域之战外,51wan《西游伏魔》封神殿作为游戏中最宏大的竞技场也吸引了无数玩家的眼光。热血激战一直是玩家心中不变的话题。当即时微操融合PK对战,又将激起怎样的战火呢?

 

马上进入51wan《西游伏魔》中体验仙域之战的激情吧!318日,51wan《西游伏魔》将开启不删档测试,西域之战同步开启。关注51wan官方微信,还有机会赢取十万红包,快来参加吧!

 

51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com

中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan

51wan微信公众平台:二维码

 


微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论