51wan《西游伏魔》附灵系统更新 灵纹玩法另类升级

发表时间:2015-03-13 13:33:22

近期,51wan西游伏魔》开启删档内测,邀你体验高逼格战斗。乾坤鼎中再出新玩法,附灵系统全面升级,灵纹玩法让你体验更加强大的战斗力,助你打造前所未有的夺命兵器。即时微操、仙子合体,更多精彩玩法等待你的加入,快到《西游伏魔》的世界中探索自己的西游之路。

 


 

玩家在51wan西游伏魔》中完成56级主线,即可开启附灵系统。2阶以上至少紫色品质的装备均可附灵,附灵需消耗附灵石,由无尽地狱产出。玩家可通过附灵改变装备的附加属性。每次附灵出现的属性类型及星数都是随机的,可用金锁锁定属性类型,银锁可以将属性类型和星级都锁定,两种锁消耗的礼券数量不同。

 


 

    51wan西游伏魔》附加属性最大可附灵至10星。装备打造成套装后可激活灵纹属性,每件装备的附灵属性达到对应灵纹要求后可激活灵纹属性,属性可大幅度增加对应装备的基础属性。同一套装激活多个灵纹还可获得灵纹套装加成,真蚀日套装的灵纹可激活蚀日套装的灵纹套装加成。

 

灵纹玩法的魅力还需玩家自行挖掘,51wan西游伏魔》将于318日开启不删档测试,届时欢迎玩家进入游戏畅玩。

 

51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com

中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan

51wan微信公众平台:二维码


微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论