51wan《西游伏魔》无尽地狱登场 挑战勇敢者的游戏

发表时间:2015-03-13 13:28:33

够胆你就来!51wan西游伏魔》三界乱斗,地狱之门混沌开启,妖魔鬼怪四窜出逃,急需勇敢者伏魔逆天而行。游戏全新特色PVE系统“无尽地狱”震撼登场,齐来挑战勇敢者的游戏。黄泉路,鬼门关,忘川河三关将呈现最恐怖的地狱之景,闻风丧胆的巨大BOSS驻守边关。51wan西游伏魔》删档内测火爆进行中,挥起手中剑一起战斗吧!

 


 

    无尽地狱是51wan西游伏魔》的特色PVE系统。共有 “黄泉路”,“鬼门关”,“忘川河”三关,每关有进入等级限制,每关有20层,每5层一个Boss,每个Boss有若干个守卫,先击杀守卫可以削弱Boss. 击杀Boss 有丰厚的奖励。

 


 

令玩家热血沸腾的是,51wan西游伏魔》最低等级战胜关卡全部5星难度Boss的玩家可以成为该关卡的守护者。掉落的奖励物品也是非常丰厚的,经验,铜钱,白银精华,升星石,附灵石,橙光石均有机会获得。

 


 

马上加入51wan西游伏魔》的世界,齐来探索其中的奥秘吧!关注51wan官方微信,一起来参加撕名牌为西游伏魔加油活动,赢取十万红包,娱乐游戏两不误。体验即时微操的战斗乐趣,感受仙子附体的华丽技能,《西游伏魔》等你的加入。

 

51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com

中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan

51wan微信公众平台:二维码


 

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论