热血激战!51wan《西游伏魔》竞技封神殿乱斗无穷

发表时间:2015-03-06 11:37:51

热血激战乱斗无穷!51wan西游伏魔》竞技场之地--封神殿邀请广大英雄齐来对抗比拼。《西游伏魔》删档内测火爆进行中,预充值开放获取丰厚福利。想了解自己的战力究竟如何?想一探对手的实力。不如马上进入《西游伏魔》封神殿之中,挑战自我,摘取三甲桂冠,获取至高荣誉。现在畅玩游戏,关注51wan官方微信,还有机会赢取十万加油红包,千万不要错过!

 


 

51wan《西游封神》封神殿是玩家进行PVP的竞技平台,封神殿由任务引导开启。开启系统后即可挑战其他玩家,通过挑战其他玩家即可得知在服务器中自己的战力水平如何。封神殿竞技场对每天参与竞技的玩家给予相应奖励,没有领取奖励的玩家在重置竞技场之后奖励不叠加。每个排名区间的玩家奖励不同,排名越高,获得的奖励越丰厚!排名最前的玩家即可荣登封神殿宝座!

 


 

参与封神殿竞技的玩家即可获得金钱、荣誉、声望和竞技点数。战斗失败也会获得少量奖励。在《西游伏魔》中,声望用于提升官位等级,荣誉可在荣誉商店中兑换装备材料、仙子物品、坐骑物品。而竞技点数则兑换声望、荣誉。所以想让自己更强大,千万不要忘记到封神殿比拼一下。

 


 

51wan西游伏魔》删档内测进行中,马上进入游戏与小伙伴们开启新的旅程。关注51wan官方微信,参加撕名牌加油《西游伏魔》微信小游戏,还有机会赢取十万红包哦。马上来参加吧!

 

51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com

中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan

51wan微信公众平台:二维码

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论