51wan《西游伏魔》删档内测火爆 万人同服大造盛世

发表时间:2015-03-06 11:35:42

近期,51wan携手2015年开年力作《西游伏魔》与各位玩家见面,并开启删档内测及预充值,一场年后西游大戏准时上演。不一样的西游神话,不一样的伏魔英雄。据官方数据统计,《西游伏魔》首日开测便取得了“首日付费率15%、次日留存率37%”的好成绩,人气爆服几近宕机,开测仅两日便达到上万人同时在线的好成绩,在游戏中也是大造盛世一片人海。以“即时微操”为主打的战斗特色吸引了玩家的关注,轻松又具代入感的操作体验以及众女神下凡的合体玩法也增加了游戏的乐趣。而新增的两大玩法也受到了玩家的喜爱,激战与轻松双结合,娱乐游戏两不误。而今日正值元宵佳节,51wan西游伏魔》官方祝大家元宵节快乐,团团圆圆,在游戏中称霸全场。

 




 

竞技场封神殿是51wan西游伏魔》竞技对抗首选,也是PVP的盛大赛场。封神殿由任务引导开启。开启系统后即可挑战其他玩家,通过挑战其他玩家即可得知在自己的战力水平如何。排行榜前三名的角色,除获得特殊称号外,还将永久伫立在封神殿的三席宝座之上。其荣耀将是无法比拟的。而参与竞技场比赛,还将获得竞技点数,可兑换荣誉、声望,这也是召唤仙子下凡所需道具的必需品。

 


 

奇门也是51wan西游伏魔》中非常必须的一项玩法。刚开始,玩家只能学习初级奇门中的攻击类奇门-霸天一击,每次升级该奇门,会额外增加玩家一定数值的攻击力。随着角色等级的提升,还会开启防御类奇门、体力类奇门,甚至会开启更有吸引力的中级、高级奇门。

 


 

竞技多样,趣味也不能少。51wan《西游伏魔》紫薇星图趣味小活动乐趣无限。玩家将依次在星图界面选择星象,点击一颗星象开始连线。不同的连线完成获得相应的物品。点击星象,星象界面自动刷新,没有连线需求的星象进行刷新操作。

        

 

51wan《西游伏魔》删档内测火爆进行中,马上加入游戏开启新的旅程。关注51wan官方微信(fuwu51wan),还可参加撕名牌为西游伏魔加油微信活动,赢得十万红包奖励。

 

51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com

中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan

51wan微信公众平台:二维码


 

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论