遍地宝石!51wan《西游伏魔》新玩法东海拾贝曝光

发表时间:2015-03-06 11:31:50

51wan西游伏魔》删档内测正在火爆进行中,全新玩法“东海拾贝”也于今日首次曝光,与玩家见面。相传海底龙宫四散珍宝,引得大批寻宝者加入探索。获取的珍宝还可用于乾坤鼎合成,更有机会获得羽翼碎片、时装碎片等珍稀道具。想体验火爆的同服战争,想畅玩魅力西游,就到51wan西游伏魔》中开启冒险吧!

 


 

51wan西游伏魔》的东海龙宫之中,暗藏着许多珍稀的贝壳,每日正午潮汐来临之时便会显露出来。这些珍贝里隐藏的便是各种珍珠。东海拾贝为日常活动系统,每天中午12:00-13:00开放。活动期间,所有已开启该系统的玩家(40级以上)可前往东海龙宫地图搜寻贝壳。

 


 

值得玩家注意的是,51wan西游伏魔》每人每日的拾贝次数有限,因此如果想获得最大收益,要挑大的贝壳来拾哦。贝壳中有铜钱或荣誉奖励,除此之外还有几率开出东海珍贝。若能完美拾取贝壳,可大幅提高奖励,甚至必定获得东海珍贝。东海珍贝中可以开出五彩龙珠或是其他东海珍珠。集齐5色东海龙珠也可以在乾坤鼎中合成五彩龙珠。使用五彩龙珠,可以获得荣誉、聚宝神符和召商神符,更有几率获得时装碎片、羽翼碎片。

 


 

更多精彩好玩的系统与活动尽在51wan西游伏魔》,删档测试火热进行中,更有美女仙子求合体,超炫技能满屏释放。关注绑定51wan官方微信,更有机会获得十万红包。

 

51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com

中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan

51wan微信公众平台:二维码


 

 

 

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论