手控斩妖技!51wan《西游伏魔》删档内测3日开启

发表时间:2015-03-06 11:24:08

      手控百搭斩妖技,谱写你的独特西游路!51wan《西游伏魔》成就2015年横版即时页游逆袭神作,将于3日10点准时开启删档内测。无门槛无限制,删档内测盛邀天下所有勇士的到来。“即时微操”、“神话西游”与“仙子合体”的完美融合,足以媲美端游的水墨风画质,打造成一个妖魔横行的三界乱世,穿梭时空由你来掌控。全新玩法“星君下凡”、“东海拾贝”同步开放,更具趣味和挑战性。官方活动微信互动一个都不能少,轻松拿奖娱乐畅玩两不误。更多精彩玩法及内容,尽在《西游伏魔》今日内测,降妖伏魔,怎敢不战!

  直通51wan《西游伏魔》内测:http://xyfm.51wan.com
      
  

  【即时微操主打牌 预充值首次开放】

  对于页游现有的操作瓶颈,《西游伏魔》打破桎梏,以“即时微操”为主打牌。意为回合制与微手操相互结合的战斗模式。51wan《西游伏魔》不仅有奇特的战斗模式,其电影般的技能动画也非常炫目,绝对给你带来不一样的游戏体验。而51wan《西游伏魔》本次删档内测为给玩家更好的游戏环境,同时开放预充值测试。在此次充值的玩家在下次测试中可享受更多福利。如此机会仅此一次,千万不要错过哦。

      

  

  【新增两大玩法 】

  针对本次51wan《西游伏魔》删档内测,除细节优化外,官方还推出两个全新玩法。上至“星君下凡”,下至“东海拾贝”,新样的玩法让更加体会战斗的激情与轻松的娱乐。星君降世已击败星君为获胜条件,星君降临时有概率出现隐藏仙人,击败隐藏仙人可获得更高的奖励。

  而51wan《西游伏魔》东海拾贝为日常活动系统,每日定时开放,所有40级以上的玩家可前往东海龙宫搜寻贝壳。每人每日的拾贝次数有限,因此如果想获得最大收益,要挑大的贝壳来拾哦。

  

  【组合技现身 紫霞仙子下凡】

  厌倦了一人一技能的单调进攻,感受下美人附体合击的炫目技能吧!连大话西游中的紫霞仙子和惊为天人的蟠桃仙子都前来助阵,让你招募仙子激发合击,天地动荡引天雷灭群妖。更有庞大技能树等你升级,百余种技能等你挑选。每种仙子都具备不同的强大技能,每位神将均可配对一位仙子,想获得更加强大的战斗力?到51wan《西游伏魔》中一探究竟吧!

  

  更多精彩玩法精彩活动尽在3月3日,51wan《西游伏魔》删档内测震撼开启。关注51wan官方微信(fuwu51wan),即可参与互动小游戏,赢取十万红包。更多官方活动助力内测,马上参与游戏赢取奖品吧!

  51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com
  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com
  51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan
  51wan微信公众平台:二维码 

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论