51wan《西游伏魔》羊年首发 3日内测踏上伏魔路

发表时间:2015-02-27 13:56:14

      3月3日,51wan2015横版即时页游逆袭大作《西游伏魔》将开启删档内测,广发邀请帖敬请英雄入阵,携神将仙子踏上伏魔路!历经两次测试后,《西游伏魔》已对原版本进行了优化更新,并时时推出全新玩法,势必能给玩家带来惊险刺激的西游之旅。
 
  游戏主打的“即时微操”、“仙子合体”、“街机推图”等特色系统也赚足了眼球,也将在3月3日《西游伏魔》删档内测充分呈现。值得注意的是,本次内测将首次开放预充值,玩家在内测期间充值将享受到下次测试加倍的特殊待遇。途有拦路出横妖,术有手控斩妖技,《西游伏魔》期待你的加入。
 

  
  西游传说蕴含中国数千年的文化底蕴,也是无数玩家痴迷的游戏题材。51wan《西游伏魔》选择将西游记与众多神话故事做背景,为玩家展现不一样的世界观。而游戏又将微操回合进行二合一融合,采用独创的MaxSpeed战斗引擎,战斗及炫目技能成为《西游伏魔》一大亮点。而众多美女求合体,也是游戏的福利玩法之一。
  
 
  51wan《西游伏魔》即将到来的删档内测也会为玩家带来全新系统玩法。该玩法的出现更加丰富了游戏整体,也为玩家的征战旅途带来了全新挑战。究竟是类似于无极道塔般推图过关的方式,还是类似后羿射日般趣味玩法,我们不妨期待一番。最终的答案将在3月3日《西游伏魔》删档内测揭晓。
 
  
  51wan《西游伏魔》战斗中玩家不仅可以把控神通大招的释放时机以掌控战局,还可以召唤女神仙子释放华丽的全屏极限神通技。使玩家既能体会到排兵布阵、运筹帷幄的传统SRPG策略性乐趣,又能体会到爽快、刺激的ARPG战斗乐趣。马上加入51wan《西游伏魔》,与众多兄弟们一同征战西游!更多的精彩玩法及官方活动等待你的参与,让你精彩享不停。
 
  
  51wan《西游伏魔》官网:http://xyfm.51wan.com
微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论