51wan《乔峰传》侠客江湖,快意恩仇

发表时间:2015-02-27 11:30:35

北宋哲宗元佑年间,南方逍遥派天山童姥吞并三十六洞七十二岛,以灵鹫宫宫主之名号令江湖,江湖人士为保国除魔,各出奇招。为了对抗灵鹫宫,各大门派推举当世豪杰—丐帮帮主乔峰为除魔盟主,带领众人共同与之战斗。但天有不测风云,除魔盟内乱纷争,江湖重新陷入混乱之中。2月13日51wan《乔峰传》首服正式开启!一起在这风起云涌的江湖之中,见证这跌宕起伏的剧情,并与众天龙豪杰结交相识,拯救天下苍生吧!

  51wan《乔峰传》官网:http://qfz.51wan.com

51wan《<a href='http://qfz.51wan.com/' target='_blank'>乔峰传</a>》侠客江湖,快意恩仇

  打造正统金庸武侠

  51wan《乔峰传》是一款金庸题材的网页游戏,精美游戏场景完美诠释了金庸笔下唯美潇洒的武侠。山高水长,花草葱郁,云雾萦绕如在梦中,游走在《乔峰传》中亦是江湖,亦是仙境。51wan《乔峰传》的人物设定也是独具匠心,360度精致刻画,在表情,眼神上融入丰富的人物情感,使鲜明的人物性格跃然眼前。高品质的游戏制作将让你感受到最正统的武侠风范。

51wan《乔峰传》侠客江湖,快意恩仇

  感受完整侠客世界

  何为大侠?头戴斗笠,手持长剑的神秘男子;轻功浮过湖面,掠起阵阵涟漪的白衣姑娘;或是仙风傲骨,银眉龙须的世外高人?这些我们心中所想象的大侠形象,51wan《乔峰传》将给你一个明确的答案。有人的地方就有江湖,有《乔峰传》的地方全是大侠。“侠客系统”是《乔峰传》中最妙趣横生的玩法之一。更惊喜地是,这些侠客都是金庸迷们耳熟能详的经典人物,也是众多粉丝心目的男神女神。和这些男神女神一起闯荡江湖,更是别具一番趣味!30多个小说人物全部重现在51wan《乔峰传》中,将让你体验到更完整的武侠世界。

51wan《乔峰传》侠客江湖,快意恩仇

  大侠齐聚一战成名

  51wan《乔峰传》采用了《天龙八部》中叱咤风云的四大门派作为游戏职业,在小说中,四大门派相互纷争,争霸武林。而在游戏中四大职业,各有长短,也相互制衡。明教——攻守兼备,善近战和内功;天山——超强爆发,外功伤害极大;逍遥——以扇进退,擅长控场;峨眉——范围攻击,辅助治疗。玩家将以四大职业之首踏上这风起云涌的江湖之中。51wan《乔峰传》还拥有诸多新颖玩法,玩家可以在比武擂台上切磋武艺,胜者威震江湖;可以进入精英挑战,挑战小说原著里的风云人物;还可以踏入魔宫,联合击败掌门人“妖后”保卫武林!

51wan《乔峰传》侠客江湖,快意恩仇

  刀光剑影,快意恩仇!51wan《乔峰传》首服就在2月13日华丽开启!带你尽情释放热血、体会侠骨柔情!

  51wan《乔峰传》官网:http://qfz.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  51wan微信公众平台:二维码

51wan《乔峰传》侠客江湖,快意恩仇

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论